300英雄开礼包开出来这七个英雄,想问问是大家都能开出来还是我狗屎运好 5

巨蟹ceo无敌
《上古世纪》的天赋系统包括10类。玩家将从这10类天赋中选择3种来组合成自己的职业,全部职业共有120种组合。在《上古世纪》中,玩家在职业与能力的选择上具有充分的自由度。游戏中共有格斗、幻术、铁壁、意志、死亡、野性、元素、暗杀、吟游、生命这10种天赋,通过对这些能力的组合搭配,将共有120种职业供玩家选择。
有名的卒22
亏了
追问
我看着三笠和狂三挺厉害的呀……