暑假50字日记,一共30篇

我就是想写30篇暑假日记,日记全部是50字。... 我就是想写30篇暑假日记,日记全部是50字。 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
神黄海神明神爱
第一天没啥事,第二天也没啥事,第三天还是没啥事……一直到第三十天,终于决定把没啥事的情况记下来。

这篇日记是关于教育不懂事老师知法、学法、懂法、守法的~~~

日记是个人身心历程的记录,是绝对隐私,不必拘泥形式,应该完全自我自由。

即使是学生主动让老师看,老师也应慎重对待,没有极其必要的情况,就不要看。如果确实有极其必要的情况,也应该先与学生家长联络,取得同意之后,才可有选择地看。

教职人员对学生的权限,必须有明确的法律规定。

请把我的回答让你的家长和老师看。