深圳书城和深圳图书馆是一个地方吗?

ljh2355
你好,肯定不是同一个地方啦。
深圳书城是深圳出版发行集团旗下享誉国内外的现代化大型综合购书中心和知名文化品牌。深圳书城品种齐全、功能完备、管理先进,致力于为读者提供多功能、全方位、高质量的一站式文化消费服务。
深圳书城旗下有12家连锁店,分别为:
大型书城
深圳书城罗湖城(位于罗湖区深南大道金山大厦)
·深圳书城南山城
深圳书城南山城(位于南山区南山商业文化中心区)
·深圳书城中心城(位于福田区的深圳市人民政府北侧)
中型书城
深圳书城盐田城、深圳书城宝安城

社区店
世纪书香华强店、世纪书香春风店、世纪书香坂田店、世纪书香松岗店、世纪书香教育书店

其他
宝安区店中心门市、龙岗区店中心门市

而深圳图书馆的前身是宝安县图书馆,深圳图书馆新馆是深圳市政府投资兴建的大型现代文化设施,位于深圳市行政文化中心区内,风景秀美的莲花山南面,是深圳市重点文化设施之一,是集大众化、研究型及数字化于一身的大型综合性公共图书馆。

希望可以帮到你,请采纳,谢谢
一品书汇(北京)