一段不被看好的爱情会长久吗 一段不被家里人所祝福的婚姻会好过吗?

匿名用户
亲,不被看好是什么意思呢?我觉得爱情嘛,双方愿意并且喜欢就可以了…虽然路途中会让你们狠累…但只要你跟你的另一半累得开心就好了…世界上没有人能决定你的命运的,时间长了,你家里人应该会慢慢接受你的另一半的,因为你喜欢的东西,作为父母的,也会支持你的,这只是时间上的问题,虽然你父母反对,但你也不能因为此而憎恨他们,过节也要多一起回家…给点时间你们的家里人吧…你的另一半对他们来说等于陌生人,试想一下,要突然接受一个陌生人的确很难的,只要人与人之间接触多了,陌生的感觉就逐渐消退了,当然了,说这些的前提是你的另一半真的很好,起码性格很好…不然上面说的都是空话…
高能答题王

我觉得一段不被看好的爱情不一定会长久的,但是也并不是一定都会长久的,这种情况的话,要看自己两个人能不能好好的去把这段婚姻经营好。
changjiang2020
不被家里人祝福的婚姻肯定是不好过的啊!
1314佩佩15
父母不同意就算了 父母看的都是对的 不被祝福的婚姻是过不到底的
匿名用户
只要两个人心心相印比什么都强,再说两个人的事,不要看别人的看法