大家推荐一些好看的玄幻小说啊

感性的哈列路亚
刚好,我很喜欢这种类型的小说哟,我就详细介绍一些给你哈
鲜红的黄瓜
--《炎之帝尊》 异?界大陆
作者对于语言的描写很到位,语句单句成段不拖沓,畅快淋漓,扣人心弦,文章很有新意,语言流畅易懂,简洁明了,是部值得一读的好书。

虾米XL
--《诸天万界》 异?界大陆
《诸天万界》,虾米XL所著异界玄幻小说,2014年6月24日登上17K首页封面推荐。人物刻画的非常好,能够调动所有的元素,各类描写也是应用得心应手。环境氛围的渲染相当引人入胜。从文学角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,是本不错的作品

凌乱的小道
--《帝道至尊》 异?界大陆
帝道至尊讲的是天玄大陆,强者如林,这是一个武者的世界,这是一个强者为尊的世界!任你绝代天骄,终归黄土一堆。纵横远古未来,挡不住岁月催。 我自执戟仗天涯,但求逍遥天地间。霸气无双凶天下,锦绣万里最柔情。 血指江山如画,怎如你眉间的一点朱砂。全本小说看了不下四边,语言优美华丽,用词新颖独特。作者能够牢牢掌控全书行文,是本不可难得的佳作。

昨日清风
--《不灭神王》 东方玄?幻
为什么这本书才五十万字就可以拥有如此高的人气,不容置疑这是对作者文笔和实力的肯定。对人物的描写可谓是出神入化,对情节的把控真是巧天巨匠,行文之流畅,情节之惊奇,布局之巧妙,人物刻画之丰满,确实令人陶醉其中,与主人公的诸多遭遇感同身受。
151******53

一些好看的玄幻小说

  1. 小说艺术的一个重要特征是塑造有血有肉的生动感人的人物形象。

  2. 学习和鉴赏小说,首先要学会剖析人物的性格特征及塑造人物的手段和方法等

  3. 当然要先明确小说的三大要素及古典小说(中国)发展阶段等相关常识。

  4. 小说是通过典型的人物形象、典型的社会生活环境和完整的故事情节的具体描写,用以反映现实生活的一种文学体裁。

  5. 小说的三个基本特征,一是通过人物的外貌、对话、行动和心理等描写,塑造人物形象,表现人物或性格;

  6. 二是要有一定的故事情节,通过对社会生活的细致描写,表现复杂的矛盾冲突,叙述故事的发生、发展、高潮和结局,在情节的发展中展现人物性格的变化;

  7. 三是描写具体的社会环境,以表现人物和事件产生的历史背景,社会条件,用来烘托人物,显示人物的性格特征

追答
一些好看的玄幻小说

搜索公众号“优赞书城”,60万本好书。天天都有看,你懂喔!
小兵出山2
大主宰,
追答
雪鹰领主
剑道独神
摔破的回忆
大神戒