当红欧美女歌手的名气?

碧昂斯,艾薇儿,蕾哈娜,泰勒斯威夫特,布兰妮,ladygaga,麻烦把这几个人的目前的名气大概分个先后顺序,客观点的... 碧昂斯,艾薇儿,蕾哈娜,泰勒斯威夫特,布兰妮,ladygaga,

麻烦把这几个人的目前的名气大概分个先后顺序,客观点的
BeeIII
个人喜爱的看法

1 碧昂斯Beyonce(她是全球150个奖项获得者,全球160次白金认证,全球1亿3千万张唱片销量,2001年年度艺人,全球23支冠军单曲,第一位获得ASCAP年度歌曲创作者的非裔美国女性,第一张个人专辑5项格莱美,183个杂志封面,参演4部票房佳作,DREAMGIRLS创音乐剧首日最佳票房,为全球5百万歌迷表演,在30个国家表演.)【如此恐怖的成绩 没有吓爆人的人气是不可能达到的!】

2 LadyGaga(Gaga之前已经在什么博客上的粉丝已经超过布了 还有这样新兴的造型加上实力偶像 已经被比喻成下一个麦当娜了 人气当然也搞得吓人)

3 布兰妮(以前是天后啊~现在的人气也不减啊)

4 泰勒斯威夫特(才出的新砖 听说不到一周又怎么创记录了 人气啊~~)

5 蕾哈娜(雨伞妹 8首冠军单曲 现叫人气小天后)

6 艾薇儿(VV在中国的人气是很高 当然 在国外也很高 可是相比前几个看来 就略逊一点)

个人喜好看法!就这样!
木板钉在钉子上
碧昂斯(去年捧杯把gaga秒了,虽然有内幕嫌疑,但奖摆在那里的。。。)
gaga(当之无愧,卸妆人丑了点,但音乐天才不是吹的)
蕾哈娜(现在公告牌第三你看是谁的?)
布兰妮(我觉得她自从和贾哥耍过就。。。。原来蛮喜欢的)
泰勒斯威夫特(公告榜上有名耶。。。)
艾薇儿(新歌不是那么给力了,目前美国人气有所下降)

只是针对现在阶段,只是个人看法
whrnk
Britney、Beyonce老天后、Lady gaga新雷人主教、taylor swift甜美小女孩、Rihana独特嗓音、Avril曾经的新秀
ladygaga和碧昂斯并列 泰勒斯威夫特 蕾哈娜并列 艾薇儿布兰妮并列
匿名用户
布兰妮,泰勒斯威夫特,ladygaga,蕾哈娜,碧昂斯,,,,,,,艾薇儿