30岁了没老婆没事业!一无所有,这辈子是不是就完了! 10

双鱼鸿雁1
汉高祖刘邦47岁之前区区一村长,社会混混,老婆跑了,穷的到处混饭,三国时期的刘备,50岁之前如同丧家之犬,被曹操孙权袁绍袁术追着打,人家后来成功了没?古人平均寿命多少?现代多少?他们都是即将入土才开始创业,抛开时代因素不谈,现在给你他们一样的机会,让你从60岁开始创业,你还有信心没?大多数人从40岁事业没什么起色就开始酗酒混吃等死,为什么只有少数人能成功?因为这少数人,有坚定的意志,坚定的目标,并且为了这个目标不断付出努力,一个男人出生底层没关系,可怕的是,出生底层还不努力,没目标,这才是最可怕的,三十年河东,三十年河西,30岁才是事业起步阶段,有什么可灰心的?不要被那些网文键盘侠洗脑了,你又不是王思聪,怎么可能30岁之前靠自己啥都有?
百度网友df3b2b4

才30岁,刚开始而已,反省改正弥补,重新上路!
追问
来得及吗
追答
当然!
干紫夏侯9b
跟你一样30没老婆没存款没房子没车没朋友没交际爱好就是去网吧打打游戏刷刷手机小说,考了个驾驶证拿着4-5千的工作有什么开车又搬货每天累的不行,真的怀疑人生。年年打工年年空。
清淡又柔滑的君子兰P
不是的
追问
还有机会吗
追答
记住:你才30岁,而不是你30岁了。
匿名用户
我二十六了没家没老婆还他吗没一万块
追问
你不大!我87年的
追答
大哥我十八岁时是这样想的,反正还年轻还有机会,这不一晃眼就到了26了,