找几个好听的歌曲

幽梦麻雀
外国的:

I want it that way
MY love
SHow me
As long as you love me
Every body
Say good bye
Because of you
Blue-all rise
Promises don't come easy
Teddybear
Yesterday Once More
ScarboroughFair
My heart will go on
god is a girl
my heart will go on
we will rock you
one love
i will always love you
right here waiting
big big world
far away from home
seasons in the sun
the day you went away
lonely
you raise me up
when you believe

华语歌曲:

一个人的行李 (戴佩妮)
将军令 (吴克群)
夏雪 (飞轮海)
千里之外 (周杰伦)
离歌 (信乐团)
今天你要嫁给我 (陶喆/蔡依林)
我想更懂你 (潘玮柏/苏芮)
放生 (范逸臣)
愿望 (胡彦斌)
做你的男人 (张信哲)
认真的雪 (薛之谦)
夜的第七章 (周杰伦)
千里之外 (周杰伦)
QQ爱
丁香花
秋天不回来
对不起我的最爱
回来我的爱
好想哭
香水有毒
赤道和北极
皇后与梦想
千里之外
隐形的翅膀
今天你要嫁给我
离歌
死了都要爱
亲亲
我想更懂你

你也可以上http://www.31tg.com/随时获得好听的歌曲哦!
百度网友930075cfd
按歌手给你写点吧 不是那种特别有名的歌 但是绝对好听
陶喆 流沙 沙滩 飞机场的十点半 普通朋友 天天 无缘 你的歌
王力宏 在每一秒里都想见到你 情敌贝多芬 白纸 此刻你心里想起了谁 爱错 你不在 雪人 第一个清晨 如果你听见我的歌 2个人并不等于我们
林俊杰 星球 简简单单 豆浆油条 你要的不是我 原来 只对你说 冻结
张学友 情书 纽约的司机驾着北京的梦 她来听我的演唱会 心如刀割 咖啡 情网 爱在那里 祝福 忘记你做不到 每天爱你多一些 吻别
陈奕迅 转机(很难找 不过很好听的 酷狗能下到貌似) 预感(10年以上的歌了 好听)淘汰
张智成 凌晨三点钟 MAY I LOVE YOU 爱情树 末日之恋
潘玮柏 谢谢 爱上未来的你 我们都会错 说你爱我 我让你走了
蜡笔小欣三号
我最近很喜欢几首歌,希望你也喜欢,是很好听,但是不红的歌;

心微《落幕》君君《爱是一种幸福》
范伟琪《大不了》哈林《静静的》薛凯琪《新不了情》古巨基《爱的太迟》
何耀珊《你的肩膀》爱朵女孩《纯真年代》sister garder《谢谢爱》、
房祖名《边走边唱》《假动作》莫文慰《执子之手》林二汶《爱你枕边暖》
旺姆《思念》《情歌》
有几首泰国歌曲还不错
《明天我依然爱你》这是同名电视剧里面的歌,还有《天使之争》里面的歌也不错,《女性的软弱》
《超可能》 SHE的 《又》圆了的月亮》 郭采洁的 《下雨天》南拳妈妈 《胖娃娃》何曼妮的 还有《明明说好不哭》何曼妮的 牛奶咖啡的歌也很好听哦
zise0727
河图《倾尽天下》。关心妍《终点》,阿桑《温柔的慈悲》,sara《不得不在乎》