在小区里开个小型美容院怎么样啊?投资不要太多的…… 10

小松皇上
首先既然做的是美容院,所以要有员工,美容师肯定不能只是自己,这样无法开下去。第二必须要宣传,实体店的话宣传有限,“传单”可以发,然后就是“开店优惠活动”,先从周围入手,找人体验,并想法让他们留下印象,帮你推荐一下。店铺装修不用说,不用太过夸张,简单即可,因为在小区。一段时间后,有客户的话就可以找顾帮手打理店铺了,多做一些宣传优惠活动,名声打出去先,慢慢的提高用户体验,坚持就行了。
美容艾欧小院长
可以啊,产品,拓客 关注美容院客流大爆炸
追问
嗯嗯!总想做,但是一直没有下定决心
亲,有好的建议吗?
是杜蟑螂啊57

地址
该校与厚学网暂未合作,平台不保证课程的真实有效性
在小区里开个小型美容院怎么样?

美若天臣皮肤管理班
学习笔记
什么是市场,在小区开个小型美容院就是市场,在小区开一家别具特色的美容院也是市场。其实不论是在小区开美容院还是在市区或是商场开美容院都有市场,毕竟如今的美容市场还未达到饱和的状态。
什么是饱和的状态?这需要从开始的竞争说起,刚开始的市场只有几家在竞争,后来有一家或者几家发展的比较好,自然地就将其他的企业比了下去。

这几家企业开始不断地抢占市场,吞并那些经营不善的企业,然后开始形成小型垄断,终于只剩下两三家企业在瓜分市场,这个时候才会出现饱和的状态。
而咱们的美容院市场不一样,它规模有大有小,连锁美容院至今都未形成大规模垄断的状态,很明显骤都未形成,更谈不上饱和的状态了。

美容的市场竞争虽大,但是未形成一个规范的制度。也是由于个体开美容院的居多,市场更容易混乱。
在小区开美容院的利润还是很大的,要知道现在人们的消费水平上来了,对于生活的质量要求更高了,也乐于进行精神消费。不只是精神消费,人们也更加懂得享受,在小区里开个小型美容院也是很受欢迎的。只要你的服务好、产品没问题,生意是不用愁的。