电影木乃伊1234部是不是讲木乃伊还是讲什么?

5formance
第一部是讲埃及祭司和法老王的妻子偷情时被法老王撞破,于是两人残忍杀害了法老并打算通过邪恶巫术获得永生以实现两人永恒的爱情,可是最后被士兵们阻止,法老妻子被杀,而祭司因为不忠和亵渎神灵而被施以虫噬变成木乃伊,3000年后人们挖掘法老陵墓唤醒了已经成为木乃伊的祭司,祭司还一心想再次复活法老的妻子,就想再次进行邪恶仪式,男主为了拯救被迫成为祭品的女主,于是牵涉进来,最后成功阻止了祭司的计划,再次封印了祭司。
追问
有没有木乃伊出现?
追答
如果你是说那些全身缠着白布的丧尸的话,那很少,好像也就几个,出场打打酱油的
中仪宇盛
红角大王BXf3e
绝对经典,没有小龙哥就没有功夫片,没有功夫片就没有后来的成龙,李连杰,小龙哥开创了中国功夫片的新纪元,所以他的电影不光经典,而且还具有里程碑式的意义!
waddell的故事
木乃伊,兵马俑
追答
蝎子王
追问
有关于木乃伊吗?还是借物喻事?