求全职猎人同人小说

希望至少是100章以上的,越长越好有一点点简介就更好了326795909@qq.com除非特好看的,否则不要耽美的,也不要恶搞的。谢谢... 希望至少是100章以上的,越长越好
有一点点简介就更好了
326795909@qq.com
除非特好看的,否则不要耽美的,也不要恶搞的。谢谢
百度网友fde671287
  猎人 兄弟
  玩转猎人世界(BL)
  [HXH]还钱,伊尔迷
  [综漫]伊恩
  [猎人]New Year
  《猎人-机会,诱惑》
  双生·罚
  你这只狐狸
  猎人-永远的正太
  (猎人)BOSS一家亲
  木兰
  阿拉伯飞坦
  和飞坦同居的日子
  蜘蛛窝里的蟑螂
  离随飞舞
  飞云星聚
  猎人同人——链空之寻语
  猎人同人--重.要
  猎人同人--紫商
  猎人同人--我跟米特不得不说的故事
  猎人同人--唯夏
  猎人同人--梦飞天际 (完结-西索)
  猎人同人—果实成长记
  猎人同人—神的礼物(完结--西索)
  猎人同人--此生为你(西索) 右边是你唯一的光,左边是你唯一的泪?
  猎人同人--在这个BT的世界里 (推荐)
  猎人同人—为谁化蝶
  猎人之小包子与西索
  猎人同人-下弦之月色无边
  猎人同人—真的什么假的
  猎人同人—夜萤
  猎人同人--黑暗的咏赞歌
  猎人同人--猫眼看世界
  还有些我没看过的,不知道是不是:
  《偶穿越,偶想做路人甲》byiove
  《‘暗空行走’到猎人世界》by猫曼连载中
  《穿越猎人世界之我是伊耳迷》by变化系的月亮
  《第五交响曲》by隐龙勿现
  《猎人同人-无限》by南宫洛愿
  《猎人奇遇》by苗苗王
  《猎人同人——游戏》by水瓶子
  《望尽天涯路》by哈里路亚
  《妖狐》by月夜见(猎人+幽游同人)
  《火红》by悠闲连(幽游XHunter)
  《双人的猎人世界旅行》by纳兰明镜
  《猎人同人-不灭的灵魂》by寻飘摇
  《猎人同人——橙光》by夏璃
  《穿越X十三X旅团》byHunter团队
  《世上本无事》by拜金(番外补全中)
  《猎人——愿望》by夕卜
  《那时年少》by冰蛇
  《重生》by蓝色雪莲
  《谁是谁的谁》bywest
  《命运的交响曲》by月天
  《猎人同人——寻秋·秋寻》by宛转颠倒
  《宫本影雪》byo幽影o
  《猎人同人-飞燕》by展颜已完成
  《轻舞水间》by雨缪
  《猎人同人--从原始开始》by沫茶冰淇淋
  《猎人-意外的结局》bysuizhaohong
  《猎人同人之绝响》by烟水寒月
  《猎人→亡》by借个火
  《猎人同人之印记》by大音
  《猎人同人--梦飞天际》by对舞旖旎
  《猎人同人--展翼魅羽》by零┙凌┎铃暂停
  《开始?结束?》byGODFH
  《猎人同人——黑猫》by梦满月若夜连
  《猎人同人——Bloodsacrificialoffering》by祀
  《零梦》by蝶月除
  《猎人同人-希望》by小小红叶
  《EndLove》by蝶月已完成
  《猎人同人--追寻》by翎翎连载中
  《奇镜映浮沉》by夏光明媚的麦田
  《猎人同人之路途》by某玉
  《猎人世界鸣人游》by变化系的月亮
  《猎人同人—幻蓝》by湖梦
  《真实幻影》
  《猎人同人--星的陨落》by艾丝缇
  《永恒之旅》by蓝依贝贝
  《第五个苹果》by上官良芷
  《我的猎人》by梨子
  《我要见西索》by凌亦
  《Destiny》by米爱·NOLOVE
  《猎人同人--蜻蜓》by雨衣
  《雷》by♀璑錼の我
  《流星》by夜泪
  《猎人同人之1+N的奖项》by歧灵暂停
  《岚-猎人之旅》by风·克罗诺亚

  〔家教+猎人〕正负
  狩猎者与被狩猎者
  〔猎人〕我居然成了库洛洛的儿子!?
  猎人 X 猎人
  猎人--西索,小受的苦恼你不懂
  绯色
  (猎同)寄居蟹
  终极任务
  (猎人)流星往事
  蓝影逆痕〈猎人〉
  all团
  猎同之真假库洛洛
  飞坦,我的父亲大人
  飞坦是怎样炼成的
  [猎人]Seven Days
  猎人之平民穿越记
  猎人之真实的游戏
  猎人之苍物语
  猎人之意外来到这个世界
  综漫《谁也留不住我》主猎人
  穿越猎人世界之我是伊尔迷(耽美)
  猎人之幻莲(超小白)
  当伊尔迷穿到了死神(BL),
  伊尔迷穿成佐助[火影],
  当伊尔迷穿越成漩涡鸣人,
  HP之库洛洛的救世主生活,
  重生在HP世界
  库洛洛与V大之间不得不说的故事
  【伊尔迷的网王游记】
  【伊尔迷的HP生活】
  【当我爱罗遇到西索】
  【小屁孩逛大街】
  【龙马的猎人游记】
  【穿越之伊尔迷任务】
  【穿越之常世麒麟】
  【穿越之我是西索】
  【猎人+死神同人 为谁化蝶】
  【猎人同人 流星之梦】
  【猎人穿越之我不受】
  【穿越猎人之飞坦飞坦】
  【猎人同人】苏醒的爱,呼醒了我

  哈哈,猎人我来了!
  猎人财神到
  猎人同人——宁雅幻境
  猎人同人--轻舞水间
  猎人同人--我是强盗我怕谁
  猎人同人--我想照顾你们
  猎人同人之乱世熠枫
  猎人同人-夕西BT王道
  猎人同人寻路之旅数
  猎人同人之美杜莎次数
  猎人同人之米特米特
  猎人同人之我叫姬天爱
  猎人--我的名字叫雷奥力
  猎人-我的平淡人生
  猎人之囧到旅团
  猎人之天意使然
  目标:安全活到一百岁
  疯子的童话
  回答者: 祭夜_靖苑 - 二级 2010-10-7 18:57
  另一个天堂(库洛洛)

  站住,查税(伊尔迷)

  不算成功的任务

  啊!那个bt

  再倒霉我也不能死

  上帝的游戏

  月见草

  三眼神童

  慈天
  回答者: 辛夷花v - 一级 2010-10-7 19:26
  还是穿越那点冒险(侠客BG)
  双魂(侠客BG)
  错缘(侠客BG)
  守望向阳的猫(奇牙BG)
  我的平淡人生(西索BG)
  爱上西索的悲惨情史(西索BG)
  重要(西索BG)
  天啊,我只想活下去啊(西索BG)
  你才找爸爸呢,你全家找爸爸(奇牙BG)
  我的世界(伊尔迷BG)
  天意使然(西索BG)
  温暖向日葵的阳光(飞坦BG)
  怪胎(西索BG)
  遇见伪周芷若(飞坦BG)
  猎人同人之弥途(伊尔迷BG)
  狼少女(飞坦BG)
  书灵(库洛洛BG)
  猎人奇遇(库洛洛BG)
  猫眼看世界(西索BG)
  灵魂的容器(金BG)
  中华吟(伊尔迷BG)
  三眼神童(西索BG)
  抢个老婆好过年(库洛洛BG)
  美男真冷酷(伊尔迷BG)
  草色浅浅(伊尔迷BG)
  蜘蛛窝里的蟑螂(飞坦BG)
  千岁(伊尔迷BG)
  千金(西索BG)
  和飞坦同居的日子(飞坦BG)
  神的礼物(西索BG)
  真的有爱吗(库洛洛BG)
  最珍贵的礼物(金BG)
  阿拉伯飞坦(飞坦BG)
  猎人之囧到旅团
  都是已经完结的。

  《离随飞舞2》(飞坦和女主角到了火影世界~我爱罗是他们的儿子~)

  《离随飞舞1》(女主和飞坦认识~~)

  猎人同人之飞云星聚(万能女主~~)

  《血焰石(猎人同人)》 (柯特和飞坦的,淡淡的幸福哦~)

  《「猎人同人」银殇》(万能女主~)

  《猎人同人——叹息(BL)》(专属于……坦子的温柔哦~)

  《猎人同人——寻亲之艰难路程》 (飞坦有一点点算是配角……出场数量和团长一样,但是女主角很厉害,有6个bb,飞坦的bb也在里面~)

  以下大部分不是飞坦为主角~~可能会有漏网之鱼慎重选择:

  猎人 亿万重生 (准备看……南竹应该是吧)

  《穿越X十三X旅团(猎人完结篇)》(额~~~看下去就会很有趣。)

  《猎人世界鸣人游》(bl,要是没看过,还真不是月亮的粉丝。)

  《火红(幽游 X Hunter)》 (藏马穿越~~bl文)

  《穿越猎人世界之他们都叫我妈》(又是月亮,穿越成基裘的,)

  《猫眼看世界--[猎人同人]》 (另类主角……)

  《[猎人同人]重.要》(蛮不错的。)

  《穿越猎人世界之我是伊耳迷》(虐啊~~~)

  《猎人同人—美色?和我有关系吗?》 (完结了~~)

  《<猎人>一只猫的童话》(很强大~~将两个世界一点都不突兀的联合在一起。)

  《猎人同人——当我爱罗遇见西索》(喜欢我爱罗的话,就绝对不要错过!)

  《(猎人同人)猫诱》 (舔到心里头)

  《猎人之三眼神童》(这个就不用多做介绍了吧?)

  《猎人--烤牛肉引发的穿越》(这个~~前面不错!)

  《猎人BL—在你和天空之间(2-start)》(绝对好看,唯一遗憾就是,V了!)

  《[猎人同人]--君麻吕+我爱罗=……》(月亮的文是暗虐的话,这篇就是明虐,虐到没有一章是不流眼泪的!)

  《 (猎人) 一小螃蟹横行猎人世界的伪同人传》 (好吧~~看完后,南竹是猎人会长)

  《[猎人同人(终极任务)]》(南竹小伊)

  《猎人同人-郁闷的被遗忘者》(不错)

  《[猎人]我是快乐的小酷拉》 (建议看这篇文之前别看别的东西,因为你跟不上作者的思维,跟不上就要重新看,重新看就很麻烦。)

  《你们!都给我从猎人世界滚出去!》 (这是我看过的最女王的一篇,不是武器,而是气质,说话的口气。可是是bl文)

  《[猎人同人]优待关系穿越者办事处记事》 (看文悲剧最适合看这篇,爆笑!)

  『猎人』七色(没看过……但是听说不错!)

  猎人同人-不死(不错不错~~)

  《(猎人同人)双魂》(完结,喜欢侠客就必须看!)

  《 猎人同人 彼此》(喜欢库洛洛也要看~~)

  《猎人之回家要被杀》(南竹疑似金,这篇文章的西索让我彻底的心疼。)

  《我的名字叫鲁路修.鲁西鲁》 (鲁鲁修穿越到猎人世界)

  《变化系成长史(猎人同人)》 (前面精彩到你完全沉浸在里面)

  《掉落猎人世界的一颗糖果》(绝对好看!)

  《[猎人]我是副团长》 (V了,作者的文笔会在后面有好大的进步,)

  《穿越猎人之雪姬传奇》(毒舌呆毛萝莉女主)

  《[猎人+火影]这个世界太危险》(bl……)

  《[火影同人]——三千星轮》

  《(猎人)只做你的宝贝》(西索南竹)

  《猎人—你才找爸爸呢,你全家找爸爸》(吐槽吐槽……)

  《[猎同]之loli日记》

  《猎人同人——迷糊小猫》 (穿越成亚路嘉)

  ps:都是晋江的~~……所以只有猎人的,bg、bl都由,慎重选择
犹蒂
《(猎人)在这BT的世界里
主角的哥哥是西索

【猎人BL—在你和天空之间
主角和奇牙

【[猎人]阿修罗之路】

阿修罗,是梵文音译,汉译佛经中还译为阿须罗、阿索罗、阿苏罗、阿素落、阿须伦、阿须轮等。意译为非天、非同类、不端正、不酒神。它们是佛国六道众之一,天龙八部众神之一。说它是天神,却没有天神的善行,和鬼蜮有相似之处。说它是鬼蜮,可它具有神的威力神通。说它是人,虽有人的七情六欲,但又具有天神、鬼蜮的威力恶性。因此,它是一种非神、非鬼、非人,介于神、鬼、人之间的怪物
佛经中,六道轮回之中就有 “阿修罗道”。 六道为一;天道、二;阿修罗、三;人道、四;畜牲道、五;饿鬼道、六;地域道。人道和天道为善道,阿修罗因其常常带有嗔恨之心,执著争斗之意志,终非真正的善类。男阿修罗于各道中,常常兴风做浪,好勇斗狠,于诸天中,不时攻打天王,以谋夺位。 女阿修罗貌美,时常迷惑众生,使难修行。

阿修罗性子执拗、刚烈,能力极大,凡与之接触,倘不蒙他喜悦,就必然遭殃。

本文讲得是一现代女子投身阿修罗道,成为女性阿修罗后,为了种族延续来到猎人世界,与众猎人共存的故事。

猎人同人——寻亲之艰难路程】

关于孩子认父亲的事情,一个“母亲”苦哈哈的带着几个小孩认父亲的艰难历程,只是这些孩子恰好是库洛洛、西索、伊尔迷、飞坦、侠客、金的孩子.

[猎人]亲爱的,请多指教 主角奇牙,妻管严文

猎人同人之天翻地覆 主角奇牙,阿豆的文,还不错,已完结

(猎人) 一小螃蟹横行猎人世界的伪同人传,超级强悍搞笑的文,男主绝对出人意料,已经完结,无VIP

《穿越猎人世界之我是伊耳迷》by变化系的月亮,通篇有点伤感,本来还抗得住,看到最后那一小段,终于忍不住泪留满面,耽美文,伊VS西

《占卜X命运》 女穿变妮翁,男主小伊,有点恶搞的文,已经完结

猎人)新流星年华
对这篇文存在着非常深厚的爱,跟很多的文文不同,语言浅淡,行文之间透露着淡淡的干净,不是简单的爱和不爱的文,却写出了一个最接近猎人的团长。
PS:女主性格非常不错,不算骄横自信的那类……男主:库洛洛【俺不待见他很多年了】此文还有个后续……

(猎人)童话
这篇文感觉就是淡淡的无奈,一个女孩小偷穿到猎人变为一个男孩(大囧),童年和库洛洛是青梅竹马在流星街里一同长大-_-|||,最后库洛洛死了,穿越者成为了库洛洛,旅团的团长……挺怅然若失的一篇文。但是确实是经典……可是为虾米都没人推荐……【我估计是库洛洛死了这条挺不招人喜欢的】

猎人同人之千岁
这篇感觉没有前两篇好……文笔方面。
情节张力一般。女主淡然型,男主小伊。

[猎人同人]-木兰
非常不错的一篇文,回味悠长……
可能刚开始看有些晕乎乎+_+,女主的前世和今世有些混乱……细细看就看得懂了,浅浅的爱,厚厚的恨,交织着的爱恨,看得很感人……而且情节布置得非常不错【但不知道为啥有那么多人看不懂】,起伏不断,但又在意料之中。
ps:后续篇《十年》,男主是坦子哦~

(猎人)我是ol我怕谁
这篇的话……作者当初也说了,是因为看了《不死》才写的……
还算不错,全篇轻松为主,随意看还是很轻松的……女主除了一直要坚持活着外,就是个十足的废材,挺可爱的……傻得可爱……就是那个结局不对我口吻。
男主的话……还是库洛洛。

(猎人)双魂
确实……这篇文很棒……至少在青梅竹马的流星街里,侠客和女主都没写走形,这可是很难得的……文笔舒畅,女主性格甚是讨人喜欢,算是一篇好文了。男主是可爱的侠客桑。

猎人之我是派克诺坦
这篇文也算是很有名的了……其实个人觉得不错,中上之文,没有改变什么,新派克的性格也不错,虽然对库洛洛的爱情让我感到遗憾和郁闷O__O"…【为虾米好女人都和团子有关系】,但是那份坚强和责任感还是能够震撼人的。

(猎人)如歌的行板
初看这个名字就想到席慕容的诗……挺有爱的一篇文。
舒舒服服的轻松文,女主废材,普通级别的人……但是很可爱,很真实,因为她的一举一动就像是一般人在逆境中所做的……就是遇见团子和与他上 床这点比较不一般……还是不错的猎人文。

幻莲》:(完结)很不错的文~被人推荐去看的,清新淡雅,很温暖。

《所谓平凡人生》:(完结)穿越.丽特.集迷,家训从小培养婚约者。重生之后我的目标是培养我的青梅竹马——小杰,不过这家伙竟然要去考猎人...小杰一走,岛上就没有和我一样大的男孩了。让我长大嫁给谁?CP奇牙

《无限重生之一个猎人》:(完结)少有的正常向男主文,非种马文,写的不错,看起来蛮爽的。(34万字)

小女巫的猎人世界之旅》(完结)/《小女巫的猎人奇遇记『正传』》:洛菲?阿不思?西弗勒斯?波特,因一只预言球从HP穿到了猎人正式剧情开始之前的十年间。(381+158万字V)小杰他们出现在《小女巫的猎人奇遇记『正传』》。

不死》:一个连罐头也拧不开的普通废柴,在强人遍地的猎人世界,挣扎还债并最终发家致富奔小康的感人奋斗史,此龙套的传奇人生让众多炮灰们看到了转正的希望!有奇牙。

《猫诱》:小骗子的猎人诱猫之旅。让读者知道除了三大美色,猫咪们更美好!CP奇牙(150万上)

《无始无终》:爆笑型。今天,你背后灵了么?(为了您的健康和幸福,使用时请勿喝水吃东西.否则后果自负)。(23万)

《爱的5CM差距》:当5CM的差距摆在我与他之间,我究竟是会选择认命的后退还是干脆的跨越?凯特.飞坦.旅团。后期小杰他们出场较多。

《猎人之三眼神童》:爆笑型。女主,智慧非武力型,光明非暗黑。等级:【神书】!颠覆极品文~!女主和奇犽三胞胎。(V)

《猎人之居家旅行必备良伴》:(和飞坦对手)发育很慢,大概是别人三五倍慢的可怜小女孩。在流星街过着搭帐篷、骑脚踏车散步、随便捡宠物回家养的生活。直到终於遇到善心(?)观光旅行团带她出流星街为止。有奇牙。

《猎人同人之平民穿越记》:轻松.小温馨。三无人员穿到猎人,“只是在数学课时发了那么一小会儿的呆的我,回过神时却发现...”呵呵~刚出场时有免PK系统保护,可惜后来嘛~嘿嘿~?
gloria6770
同人的话,建议去晋江上自己看,很多,几千本是有了。在分类里面可以挑自己喜欢的类型,不管是男主女主,单穿双穿,耽美还是清水……
浅黛素念
猎人-苹果的一半
Caladran
已发