这是谁哪个明星

Connor好
曾安琪,本名曾雅纯,原艺名是方子萱,1972年3月29日出生于台湾,中国台湾影视女演员,毕业于奥克兰大学。凤凰艺能股份有限公司旗下艺人。
曾是乔杰立娱乐旗下艺人之一。在与乔杰立娱乐约满后,2010年3月签入新东家凤凰艺能公司,并自2010年8月开始,以新名曾安琪再出发,目前持续参与戏剧演出,以民视本土剧为主。2007年,方子萱加盟了大型电视连续剧《龙游天下》系列,并饰演女主角白珊珊,从而被内地大众熟知,打开内地知名度。
台上光鲜艳丽的艺人,台下就有多艰辛,世界上没有完美的人,只有不断地努力,不断地练习,才会在舞台上发光。
中文名
曾雅纯
外文名
laura
别名
安琪小姐
国籍
中国
民族
汉族
星座
白羊座
身高
172cm
体重
48kg
出生地
台湾省高雄市
出生日期
1972年3月29日
职业
演员、主持
毕业院校
奥克兰大学BA(外语系)
经纪公司
知名公司
代表作品
《龙游天下》、《龙行天下》
曾用名
方子萱
专长
舞蹈
擎沣保安服务有限公司