和女朋友分手了,一直挽回,她说对我没感觉了,不爱我了,但是我还是想挽

和女朋友分手了,一直挽回,她说对我没感觉了,不爱我了,但是我还是想挽回,无论我怎么样都还是铁了心要我和我分手,我打电话给她也接电话,我送东西给她,她问我为什么要送给她,叫... 和女朋友分手了,一直挽回,她说对我没感觉了,不爱我了,但是我还是想挽回,无论我怎么样都还是铁了心要我和我分手,我打电话给她也接电话,我送东西给她,她问我为什么要送给她,叫我以后不要这样做了,我想感动她,或者上要什么更加好都办法,我不想放弃,8月20号到现在已经快3个月了,之前因为我脾气不好,动不动就发脾气,但是我说了我会改她还是铁了心 展开
百度网友b18c800
首先要弄清她是因为什么和你分说,如果是因为你的脾气不好和分手,那么你去改,去忏悔会有用处,破镜可能重圆,也是通过努力可以挽回你们感情的前提.想反,如果你们不是因为这个,而是别的原因,她要和你分手,比如,她真的不爱你了,或者爱上了别人,或者她认为你不是她值得托付终身的人,选择彼此放手,各自再去寻找真爱,那么,你们可能就真的划句号了.其实,爱,没有理由,因为想爱,因为爱了所以爱,但是,不爱,分手,总会有这个那个原因,而且都是自己找出的强加的理由,让人啼笑皆非.哥们,冷静点,理清头绪,想清整件事的原委,能挽回就挽回,不能的话,就放手让她幸福,再给自己找段真爱,不再轻易能放弃的幸福,人总会在一些分分合合中成长,明白些事的,是不?
望月Gulf
既然你觉得她铁了心的和你分手,那就不要再挽留。你的挽留只会让她觉得厌烦,如果她真的在乎你,如果她只是在试探你,那她不会问你那样的问题!既然她这样问了,说明她已经不爱你了。不要为了不对的人浪费自己的时间,你的她说不定已经等了你好久了,你这样浪费时间,你让你对的她岂不是要等更久??
你也说你以前的脾气不好,呵呵,说不定她只是老天派来让你发现你缺点的一个路过的天使,真正属于你的天使会在你发现自己的缺点,改正时来到你的身边呢!不要再为一个过去的回忆伤神了,加油,快快乐乐的寻找属于你的她吧!
静止时刻
男人总是在伤害了女人后才后悔,不过,女人的心肠真的很硬的!!尤其是你以前还伤害过他的话。
既然都不爱你了,何必要去纠缠,这样只是让彼此更加难堪。

2013年7月。现在的我,也想挽回一段逝去的感情,但是我知道一切都是徒劳的。那种无力感,时刻都在侵袭着我。我深深的明白了一句话,难为了他,苦了自己。
jiangying333
是不是有新的人进入了她的视线,可以从这里下手。然后就是继续脸皮厚。
爱情真是可悲
其实这种事能放就放,拿得起放得下,不是吗?