我想找部香港早期电影

古装的很搞笑我都记不清了只记得有一个情节双方抢答问题这时候双方是平分最后一题1+1=???所有人都傻了这时候观众席上有人说一加一等于二啊旁边一个人骂他白痴:“那么简单让你... 古装的 很搞笑 我都记不清了 只记得有一个情节 双方抢答问题 这时候双方是平分 最后一题 1+1=??? 所有人都傻了 这时候观众席上有人说一加一等于二啊 旁边一个人骂他白痴:“那么简单让你猜啊!!!”但是有一方已经按了抢答了 必须回答 不回答也是输 没有办法下 说等于2 结果赢了 只记得这么多 超级搞笑的
呵呵 有点困难 谢谢大家了
爱佘爱尔淳
  伦文叙老点柳先开
  【别名】:《流氓状元》
  【主演】:张卫健 郭富城 周慧敏 吴孟达 梁家仁 刘家辉

  伦文叙(张卫健)与柳先开(郭富城)乃广东著名才子,两人以鬼马文章、谐趣斗气闻名坊间,惟彼此性格异端,因而引发二人口舌之战。柳为人正直,喜抱打不平,且武功高强,以警恶惩奸,广受普罗大众欢迎。至于伦则鬼马多端,常以小聪明戏弄别人,惹来连串抵死过瘾之事。某年乡试,两人一同应考,伦侥幸高中,致令柳耿耿于怀,誓言要与伦再比高下。其实,伦本身不喜欢读书,但在乡绅及母亲威迫利诱下,被迫到省城明校就读,并与柳为同学。在校内,两人经常斗气,更因为追求女同学程情(周慧敏)而闹出连篇笑话。明校校长向钱汉(吴孟达)为人势利,孤寒成性,且立下许多古灵精怪规矩,但自伦、柳来校,反被多番戏弄,丑态百出。时明校与东方书院为了争夺一年一度校际比赛冠军,向钱汉遂请来李寻欢(梁家仁)任教,藉此挫一挫东方学生之嚣张锐气,怎料比赛当日,东厂高手(刘家辉)突然杀到,并谓缉拿李Sir,伦、柳见状,知事有跷蹊,决定联手侦破内情,两人变由此建立友谊。

  最后校际比赛的时候有你说的这一段,因为伦文叙和柳先开不在,所以问答比赛是周慧敏和同学一起答的
枫中叮当
好像是陈百祥和袁咏仪的《运财智多星》!后面有这个情节!
ddv1030
流氓状元