一个女生向男生表白后,先被拒绝了,然后那个男生又让那个女生等他三年,女生同意了,但最后男生还是一句

一个女生向男生表白后,先被拒绝了,然后那个男生又让那个女生等他三年,女生同意了,但最后男生还是一句话都不说删了那个女生,距离男孩删女孩的日子已经有两天了,但这两天男孩都会... 一个女生向男生表白后,先被拒绝了,然后那个男生又让那个女生等他三年,女生同意了,但最后男生还是一句话都不说删了那个女生,距离男孩删女孩的日子已经有两天了,但这两天男孩都会去那个女孩的空间,这是为什么? 展开
星你受伤了
被拒绝可能是他不够喜欢你,但是又觉得你们很有缘?可能你们的印象比较好,属于一见钟情但是比较急的那种。但是双方不敢意识到自己对自己不是特别特别喜欢,所以会有某种错过。这种错过导致你们有点轻视对方的承诺。所以不敢意识到这种心理,说自己不够优秀不配得到。但是心里又有点不甘心,所以不想放弃
自然的河流963
可以说男生口头话删,但内心还是有点爱和迁挂,所以,他有空就到女生的空间了解近况也是正常的。
FED乐园
想知道女孩的心情
追问
啊嘞?可是那个女孩的空间是锁上的 陌生人进不去……但那个男孩为什么不放弃呢?
追答
她进去了吗
果果爱内存
也许男孩是在试探什么的吧
追问
噫?试探什么?
追答
在试探把她删除后,她的内心世界
尐嘴乱亲o0
男孩感觉不到希望!
追问
什么希望?
追答
男孩不知道能不能得到女孩的爱
要是真心喜欢 就明说