刚从我们亲戚手里买的二手车,明天要检车了,请问检车具体需要哪些东西,09年的车了;还有,还没过户, 10

刚从我们亲戚手里买的二手车,明天要检车了,请问检车具体需要哪些东西,09年的车了;还有,还没过户,检车用不用车主本人去... 刚从我们亲戚手里买的二手车,明天要检车了,请问检车具体需要哪些东西,09年的车了;还有,还没过户,检车用不用车主本人去 展开
由怜烟ri
楼主你好
二手车人前来解答
1.检测需要 车,行驶证,登记证,强险保单,本人带身份证(根据不同区域)。
2.检验完车之后,过户需要车辆到车管所验车,原车主身份证,行驶证,登记证,新车主身份证(不同区域新继承人必须到场签字)。
追问
检车用不用我们亲戚去(也就是车主)
原车主