【忘恩负义的狼】中,狼为什么会受伤? 帮帮我啊!!!!!~~~~~~~~·

【杜鹃的不幸】中,斑鸠为什么不同情杜鹃????!!!!~~~~~~~... 【杜鹃的不幸】中,斑鸠为什么不同情杜鹃????!!!!~~~~~~~ 展开
浅笑涡
问题一:因为狼被猎人追杀,猎人想打死它,却只是打伤了它。
问题二:因为杜鹃太自私可笑,在春天,它只顾欣赏春色玩乐,不顾自己的孩子,至亲至爱都不关心爱护的人,怎能指望人家对你好,给你回报呢?没有谁应该对谁无私的,一个不负责的母亲,没有理由要求孩子给予回报。
来自:求助得到的回答
1;因为狼被猎人追杀,猎人想打死它,却只是打伤了它。
二:因为杜鹃太自私可笑,在春天,它只顾欣赏春色玩乐,不顾自己的孩子,至亲至爱都不关心爱护的人,怎能指望人家对你好,给你回报呢?没有谁应该对谁无私的,一个不负责的母亲,没有理由要求孩子给予回报。
梦瑶秋
最初鹞子能发出一种动听的尖叫声。

当他听见马嘶叫后,觉得非常好听,十分喜欢,便不断使劲地去学马那样的嘶叫声。

最终不但一点没但一点没有学会,而且连自己原来的叫声也不会了。

这故事是说,那些好高骛远的人总想要他本性以外的东西,到头来得不偿失,连他自己本来具有的东西都丧失了。
匿名用户
因为他倒了