别人介绍一个女孩,我主动找她聊天而且聊的也挺好有说有笑的,但是她不主动找我聊天,这是怎么回事,是不

别人介绍一个女孩,我主动找她聊天而且聊的也挺好有说有笑的,但是她不主动找我聊天,这是怎么回事,是不对我不太满意,而且聊天的时候大部分是我找话题,她很少问我的事情... 别人介绍一个女孩,我主动找她聊天而且聊的也挺好有说有笑的,但是她不主动找我聊天,这是怎么回事,是不对我不太满意,而且聊天的时候大部分是我找话题,她很少问我的事情 展开
百度网友6200f17ed7
一般女生都是等男生主动来和她搭话的
追问
女生都这样吗
追答
是的,基本上,我不能说百分之百
刻上所有悲
她属于被动,你是主动,她是静观其变,所以成不成功取决于你,看你积极不,当然重点还是情投意合
追答
祝你成功
你的采纳就是对我的肯定
guluguluxiao
要不是你可有可无,她又怎会对你忽冷忽热。 要不然就是有比你更重要的人在和她聊天,她没时间找你。当然这只是个人觉得。
走近自然55
这说明你对她没有足够的新引力,慢慢来吧。对她好点,自己提高自己的能力,让她对你有信心。
依然浅笑时代
亲 因性格而定 , 如果是比较外向的女孩 ,那么她是不愿意跟你聊天, 如果是比较内向的女孩,那么 这种情况很正常 , 如果是冷的那一种 ,事实证明 你还有价值。
嗯 其他的需要你自己考虑下一步应该怎么做 。
桥真如ot
(*/ω\*)可能她比较被动
追答
或者不太擅长感情方面的事 压制对你的感情
o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")熟了就好了 慢慢来