求一篇早期的穿越台湾言情小说

名字真的不记得了,大概情节是:男主角是一个公主的侍卫,女主角是一个黑帮老大的女儿,和那个公主长得一样。男主角穿越到了女主角的房间(好像是房间),一度误以为女主角是他的公主... 名字真的不记得了,大概情节是:男主角是一个公主的侍卫,女主角是一个黑帮老大的女儿,和那个公主长得一样。男主角穿越到了女主角的房间(好像是房间),一度误以为女主角是他的公主,后来他就就做了女主角的保镖。后来两个人因为一次意外一起穿越回古代了,回到了皇宫,女主角就假冒成那个公主,男主角还是做回他原来的身份——侍卫。是唐明皇时期的,女主角还去找杨贵妃何梅妃要签名了的。最后他们两个又穿越回去了的。
记得的就只有这些了,突然想到了这本小说,很想再看一边,希望知道的人给我下书名,万分感谢
greyarea02
季薇的《客串公主六十天 》

男主角 岑凯
女主角 顾琦琦

「扑通!」
一个男人掉进了本小姐正在沐浴的浴缸里,
虽然这个浴缸足以容纳8个人,
但也容不得你在这撒野,
更何况我老爸还是黑道老大……
哇!这男人有点帅!我立刻停止破口大骂。
「静乐公主,你没事我实在太开心了!」
看他全身古装打扮,口里又叫我公主,
令我不禁爆笑出声!
来,他在唐朝遭人追杀,穿越了时空而来,
不料一个意外漩涡把我和岑凯卷回了他的朝代
虽然有贵妃娘娘为我这个冒牌公主出头,
但身后总有道冷冷的目光射过来。
旧事重演,数名杀手又将我们追至断崖,
这次,终于知道雇人追杀我们的是谁了……