作文: 生活中一定有很多经历给你留下了难忘的印象,请选择其中感受最深的一件事写下来。

公道棕熊
天秤座最讨厌有人在他面前夸夸其谈,因为他们本身就很优秀,所以很少有人能够入他们的眼。同时,天秤座自己也不会刻意去表现自己,因为他总觉得自己还不够好,谁让他们对自己要求过高呢?当然也是因为这样,才让他们变得更优秀。摩羯座很不喜欢别人夸他,因为他会脸红,会不好意思。摩羯座只想做一个小透明,把眼前的一切做好就行,不要任何人的颁奖,因为最清楚最了解他的人就是他自己,他知道自己哪些地方不足,会努力纠正,可见他们多谦
了爸比
上周星期五中午放学,在我的身边发生了一件让我很生气而又委曲的事情。事情的经过是这样的:中午放学排路队时,第一组走完,该轮到我们走的时候,我大步流星地站到蔡伟豪的后面来拉手,高雨曦大声地说道:“李宛清阳,你是第二组的怎么跟第一组的人拉手?”,我很生气地对她顿了个眼说:“第一组不是走完了吗?”。她又大声地吼道:“又来了,又来了,你就知道翻白眼!”。这时杨老师过来,她才停止了吼叫。 回家后,我感到伤心极了,我哭着把这件事告诉妈妈事情发生的经过。我问妈妈:“作为班长,难道就能不尊重人吗?”妈妈笑眯眯地说:“清阳,不要把这件事放在心上,她作为班长要求你们排好路队,这是负责任的表现。只是方法处理不当,你就...全文

136******98
草莓hXbxk
作文写得非常棒,再加油一下会写得更棒。
hhcj345
只要写印象最深刻的事就行了😉
匿名用户
小学时,有这么一个游戏,选出一人当鬼,鬼蒙上眼睛,在封闭的空间里抓人,被抓的人继续当鬼。
这个课间,轮到我当鬼,游戏人数6人,游戏地点是教室旁边的墙角,用红领巾蒙上眼睛后,我开始抓人。
由于眼前一片漆黑,所以我只能双手乱挥来探索,另外5人时不时来挠我一下,就算我转身想抓他们也难以抓到。
变成了我单方面被他们挠痒的形势,我越来越火大,凭着耳朵听到的声音,不顾一切地往前扑了过去。
双手有碰到人的感觉,我立刻紧紧抓抱住那人,决不让他逃跑。
周围变得异常安静,传来“呀”的一声惊叫,这个声音,是女生?而且,抓住的手感,很柔软?
于是松手把红领巾摘下,发现5个男生在旁边一脸奇妙地看着我,而我眼前,是隔壁班的班花小丽,羞红了脸。
还没等我反应过来,小丽已经转身跑掉,望着她的背影,我忽然想到:刚才我确实.....抓的是她的屁股和下面,毕竟男生之间很喜欢互相攻击这些地方......
旁边的男生开始鼓掌:“勇士,不愧是勇士。”