今天被医生忽悠做了利普刀手术,轻度宫颈糜烂,医生说的很严重似的,当时没多想就做了,回来一查,说会影

今天被医生忽悠做了利普刀手术,轻度宫颈糜烂,医生说的很严重似的,当时没多想就做了,回来一查,说会影响顺产,甚至不能顺产,真的吗?... 今天被医生忽悠做了利普刀手术,轻度宫颈糜烂,医生说的很严重似的,当时没多想就做了,回来一查,说会影响顺产,甚至不能顺产,真的吗? 展开
兰兰睫毛增长师
轻度的宫颈糜烂完全不用做手术的,一般两度三度医生会建议做的,但是不管几度做了手术百分之九十五都会复发的,做手术只是把你宫颈懒的那点给切除点,做了手术伤身体,自己好好照顾自己哈,希望可以帮到你。
百度网友9be8c21
医生是对的,不过能不能顺产也是因人而异,没有做过手术不能顺产的大有人在,我是亲身经历了的,当初也和你想的一样,后来我是顺产,对身体没有大的变化,之后的几年一直体检宫颈健康。我是重度宫颈糜烂还会在非例假的时候出血,所以我觉得找一个好医生很重要。其他的就看你自己的体质了。
摆摊你郑哥
轻度用药就可以了,
追答
顺产要看小孩的大小,给这个没太多关系
屠笑M8
真的
全醉昳Yn

今天被医生忽悠做了利普刀手术,轻度宫颈糜烂,医生说的很严重似的,当时没多想就做…
你确实是被这医生忽悠了,轻度宫颈糜烂,不用手术的,用电烫就可以了,很简单,这个医生就是个黑心的医生,她为了他们自己的利益,什么手段都敢使什么招数都来骗,现在进医院看医生,好的医生也有,但是如果你没有遇到遇到那些骗人的,为了她的利益,忽悠人的这个医生,那是真的很难,因为病人去了,也不知道哪个医生看的好,只是他们说,要你怎么做病人就会听医生的?就会怎么做?因为病人把整个的希望都投入到他们的身上,可是有的医生就没有道德。