韩文骂人用中文谐音

韩文骂人用中文谐音... 韩文骂人用中文谐音 展开
善良的帅帅涛

”出过卡“韩语意思是去死吧你。

一如何尊重他人

(1)真正做到尊重他人,就要善于站在对方的角度,感同深受,推己及人。尊重他人,就要对于他人的缺陷缺点,能够做到不取笑不歧视。

   (2)尊重他人,就要善于欣赏、接纳他人,不做有损他人人格的事,由衷的欣赏和赞美别人的优点、长处,允许别人有超越自己的地方,对别人与自己不同的地方,不排斥,不藐视。

二文明礼貌的重要性

   (1)人交谈时要讲究礼仪,注意礼貌用语例如,对不起,谢谢,请,这些礼貌用语是必不可少的,能体现一个人谦和及修养,会是你的语言充满魅力,使对方倍感温暖。截然不同的态度,会有截然不同的结果。

   (2)在销售,公关,广告,客户代表能岗位,养好的语言形象和谈吐风格透露出的自信,诚恳,亲和或是风趣就是一张绝好的名片。

飞飞飞扬971
“西八拉古” 韩语国骂,
“Gei噻gi” 韩语 婊子养的
”出过卡“韩语 去死吧你