div class="" style="display:none"是什么意思啊?

帐号已注销

div class="" style="display:none"意思是div隐藏如果display:block就是显示。

style表示设置div的样式

display用于设置某标签的显示状态,取值有三种:

1、none:表示不显示,即隐藏。

2、block:表示以块状标签显示,即该标签独占一行,前后各有一个换行符

3、inline:表示以行级标签显示,即该标签与其他标签同处一样。

对象用法

可用 Style 属性返回用于 Range 对象的 Style 对象。下例将“百分比”样式应用于 Sheet1 中的单元格区域 A1:A10。

Worksheets("Sheet1").Range("A1:A10").Style = "Percent"

通过更改应用于单元格的样式的属性可更改单元格的外观。但要记住,更改样式的属性将影响所有以该样式格式化了的单元格。

可用 Styles(index)(其中 index 为样式编号或名称)来从工作簿的 Styles 集合中返回单个 Style 对象。下例通过设置活动工作簿中“常规”样式的 Bold 属性来更改该样式。

以上内容参考:百度百科-style

Storm代理
乌黑桃s

div class="" style="display:none"意思是div隐藏如果display:block就是显示。

  • tyle表示设置div的样式

  • display用于设置某标签的显示状态,取值有三种:

  • none: 此元素不会被显示,即隐藏。

  • block :此元素将显示为块级元素,表示以块状标签显示,即该标签独占一行,前后各有一个换行符。

  • inline: 默认。此元素会被显示为内联元素,元素前后没有换行符。

  • inline-block: 行内块元素。(CSS2.1 新增的值)

  • list-item: 此元素会作为列表显示。

  • run-in: 此元素会根据上下文作为块级元素或内联元素显示。

  • compact CSS: 中有值 compact,不过由于缺乏广泛支持,已经从 CSS2.1 中删除。

  • marker CSS: 中有值 marker,不过由于缺乏广泛支持,已经从 CSS2.1 中删除。

  • table: 此元素会作为块级表格来显示(类似 ),表格前后带有换行符。

  • inline-table :此元素会作为内联表格来显示(类似 ),表格前后没有换行符。

  • table-row-group: 此元素会作为一个或多个行的分组来显示(类似 )。

  • table-header-group: 此元素会作为一个或多个行的分组来显示(类似 )。

  • table-footer-group: 此元素会作为一个或多个行的分组来显示(类似 )。

  • table-row: 此元素会作为一个表格行显示(类似 )。

  • table-column-group: 此元素会作为一个或多个列的分组来显示(类似 )。

  • table-column : 此元素会作为一个单元格列显示(类似 )

  • table-cell: 此元素会作为一个表格单元格显示(类似  和 )

  • table-caption: 此元素会作为一个表格标题显示(类似 )

  • inherit: 规定应该从父元素继承 display 属性的值。以上是display的属性值 你所贴的代码意思:这个标签的内容将不会显示!

忍城暗影忍者
=。=这…………就是个空名字的DIV块,样式是什么也不显示…………吧……

CSS+DIV没太学好,不过大差不离……
Xuan孟儿
引用素颜以对2017的回答:
div class="" style="display:none"意思是div隐藏如果display:block就是显示。

tyle表示设置div的样式
display用于设置某标签的显示状态,取值有三种:
none: 此元素不会被显示,即隐藏。
block :此元素将显示为块级元素,表示以块状标签显示,即该标签独占一行,前后各有一个换行符。
inline: 默认。此元素会被显示为内联元素,元素前后没有换行符。
inline-block: 行内块元素。(CSS2.1 新增的值)
list-item: 此元素会作为列表显示。
run-in: 此元素会根据上下文作为块级元素或内联元素显示。
compact CSS: 中有值 compact,不过由于缺乏广泛支持,已经从 CSS2.1 中删除。
marker CSS: 中有值 marker,不过由于缺乏广泛支持,已经从 CSS2.1 中删除。
table: 此元素会作为块级表格来显示(类似 ),表格前后带有换行符。
inline-table :此元素会作为内联表格来显示(类似 ),表格前后没有换行符。
table-row-group: 此元素会作为一个或多个行的分组来显示(类似 )。
table-header-group: 此元素会作为一个或多个行的分组来显示(类似 )。
table-footer-group: 此元素会作为一个或多个行的分组来显示(类似 )。
table-row: 此元素会作为一个表格行显示(类似 )。
table-column-group: 此元素会作为一个或多个列的分组来显示(类似 )。
table-column : 此元素会作为一个单元格列显示(类似 )
table-cell: 此元素会作为一个表格单元格显示(类似 和 )
table-caption: 此元素会作为一个表格标题显示(类似 )
inherit: 规定应该从父元素继承 display 属性的值。以上是display的属性值 你所贴的代码意思:这个标签的内容将不会显示!
display:block转化为块元素显示;
display:none:隐藏块元素;
青鸟中关村专家
知道合伙人软件行家
就职于北大青鸟中关村,自2004年踏入北大青鸟这个行业,已经有11年工作经验和8年的培训经验,寓教于乐

style表示设置div的样式
display用于设置某标签的显示状态,取值有三种:
1)none:表示不显示,即隐藏
2)block:表示以块状标签显示,即该标签独占一行,前后各有一个换行符
3)inline:表示以行级标签显示,即该标签与其他标签同处一样