Vivo手机分屏功能怎么使用

Vivo手机分屏功能怎么使用... Vivo手机分屏功能怎么使用 展开
刘老师法律在线

crystalstar0

Vivo手机分屏功能的使用办法:

进入设置--分屏多任务--开启消息分屏/分屏多任务开关,并开启QQ、微信、信息的通知显示为悬浮图标。

一、Vivo手机分屏功能的介绍

1、手机超大运存实现强大分屏功能,当有新消息出现时,无需退出正在运行的程序,只要轻轻一点,屏幕一分为二,分屏同步操作,信息随时看。

2、按住分屏线左右(上下)滑动,可调节分屏比例;分屏后是可以横屏的,需要将竖屏锁定关闭,手机横放就可以在分屏时横屏显示了。

二、Vivo手机分屏功能的关闭办法:

进入手机设置--分屏多任务中可关闭分屏多任务功能。在分屏时,按住分屏线滑向一边,可退出分屏。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机使用分屏多任务方法:进入设置--分屏多任务--开启消息分屏/分屏多任务开关,并开启QQ、微信、信息的通知显示为悬浮图标。
以QQ和自带视频为例,先将QQ在后台运行,然后进入本地视频播放器播放视频,那么在QQ来新消息的时候视频播放的界面就有一个QQ小图标,点击QQ小图标就进入分屏状态了。
温馨提示:按住分屏线左右(上下)滑动,可调节分屏比例;分屏后是可以横屏的,您需要将竖屏锁定关闭,手机横放就可以在分屏时横屏显示了。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
哆啦聊教育

vivo手机分屏操作方法如下:

操作工具:vivo X21

操作系统:Funtouch OS 8.11.4

1、进入手机【设置】功能,如下图所示:

2、点击【多屏多任务】功能,如下图所示:

3、点击【手动分屏】功能,如下图所示:

4、查看vivo手机进入分屏模式手势,如下图所示:

5、使用三指下拉手机屏幕即可进入vivo手机分屏模式,如下图所示:

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
首先进入设置--分屏多任务--打开分屏多任务开关以及QQ、微信、信息后面的开关,以QQ和自带视频为例,先将QQ在后台运行,然后进入本地视频播放器播放视频,那么在QQ来新消息的时候视频播放的界面就有一个QQ小图标,点击QQ小图标就进入分屏状态了。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务