请问考驾照是用驾考宝典好还是驾校一点通好? 100

依的格o

1、开发公司不同。

驾校一点通是由驾校一点通公司进行开发的专业型网站,总部在杭州,驾考宝典是北京木仓科技有限公司开发的软件,总部在北京。

2、发展经历和功能建立不同。

驾校一点通的前身为“杭州驾校联盟网”,在一年时间内在国内15个城市建立了分站,到2008年开发子板块“汽车陪练”,以汽车陪练网开始运作。直至2010年才开设开发模拟题库功能,然后陆续推出手机app。

驾考宝典发展初期就依据《关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革的意见》及《机动车驾驶证申领和使用规定》开发出模拟考试试题功能,后陆续开发了驾校排行榜、汽车报价等功能。运行环境兼容ios8+、Android、WP、PC、TV等多个环境。

3、软件定位不同。

驾校一点通的定位是为驾驶初学者、汽车驾驶员和驾驶培训机构服务的专业型网站,可随时为学员提供最新的学车动态、各驾校的价格、服务,让学员能以最优惠的价格选择真正适合自己的驾校。

驾考宝典的定位是一款专业的交规学习软件,适用于小车、货车、客车、摩托车、资格证各类型驾考科目的考试学习使用。

参考资料来源:百度百科-驾校一点通

参考资料来源:百度百科-驾考宝典

百度网友f1007b0
用哪个都无所谓,关键看你有没有用心学,有没有把题,知识,技术掌握到位。
我当时用的驾考宝典,因为不知道有一点通。科目一就看的发的书,到科目四没材料了才下载了驾考宝典看。,把题目全部刷了一遍然后做了好几遍测试。
正常考试题比软件里的要简单些,没那么死抠。
满意请采纳哦~~
都是自己打的
追问
拿到本了吧?
追答
对啊,我前一阵刚刚拿到
还有什么问题吗?
望采纳
你的大骗子!不采纳!欺骗我感情,欺骗我时间QAQ
北京木仓科技有限公司
北京木仓科技有限公司创立于2011年,专注于汽车移动互联网,是一个充满激情的创业团队。木仓推崇创新、快速的互联网文化:在这里,我们感性平等、灵感自由!在这里,有战斗不息的热血青年!
从名字来看就有不同,驾考宝典的APP最初的本意就是以学员为出发点,让学员能够更快更扎实的掌握知识点并拿到驾照,十个考驾照九个用宝典,这一直都是驾考宝典坚持在做的! 驾考宝典作为一站式平台,可以为学员提供找驾校选教练、报名、科目一、科目四理论模拟考试,及科目二、科目三路考考试服务。学员可以通过设置车型来备考A、B、C类驾照,随时随地学驾照,让你学车更轻松!
m303245283

你好,这两个软件都是比较出名的驾考软件,基本上差不多的,对科目一和科目四的帮助更是明显,因为它们的题库和驾校保持一致,并且一直在更新,从用户数量来说驾考宝典要更多一点。
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
驾考宝典。

考驾照那年,反正我们教练让我们用的驾考宝典,每天刷题看题,到考试的时候一次过,基本做过的题题库里都有,什么直播啊什么的,没用,只刷题就行,只要在那上边做题每次都在95以上的话,科一基本是没有问题的。

驾考宝典是武汉木仓科技股份有限公司依据《关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革的意见》及《机动车驾驶证申领和使用规定》开发的一款驾驶员模拟考试软件。
准备科目一考试,然而却不知道那个驾考软件好用,也就是驾考宝典和驾校一点通,哪个更好用一些?我们都知道准备约考科目一之前,那肯定得先温习理论知识考题,只要科目一考试合格后,那么你才有资格去练车。
其实根本就没有哪个更好用一些的说法,毕竟大家的题库都是一样的,只要你把其中一款软件里的题目全部温习一遍,那么你就可以去参加考试了,软件之间的差异主要都是界面和体验程度不同罢了,但总体来说都是一样的,有题目看就行。
希望能够帮到您,望采纳!