苹果手机屏幕失灵时好时坏哪去售后又检测不出来

fefe123

一. 触屏部分区域出现失灵:
1. 建议先擦拭清洁屏幕,另外请避免手部存在汗渍等污渍,以排除外界干扰导致;
2. 请确认是否在个别第三方软件界面下出现,如是则可能是软件异常或兼容性导致,建议进行卸载重新安装或更换其他类型软件使用;
3. 如上述操作无效,触屏本身故障导致可能性较大,建议及时送修站点处理,送修前也可以备份机身资料尝试恢复出厂设置操作看是否可以改善。
二. 触屏全部区域出现失灵:
1. 建议先擦拭清洁屏幕,另外请避免手部存在汗渍等污渍,以排除外界干扰导致;
2. 如手机进行过贴膜操作,建议移除贴膜进行尝试,不排除是贴膜质量问题导致;
3. 请确认是否在个别第三方软件界面下出现,如是则可能是软件异常或兼容性导致,建议进行卸载重新安装或更换其他类型软件使用;
4. 如上述操作无效,请备份机身资料尝试恢复出厂设置操作。
最后刷机再试试。
JIANGLALALA098
  1. 有时候触屏失灵是因为屏幕上面灰尘过大引起的。

  2. 有时候在涂抹护手霜后,立即使用触摸屏这样也可能导致屏幕失灵或双手弄湿。

  3. 如果买的是很垃圾的塑料保护膜或薄膜,会影响屏幕使用。

  4. 如果都不是以上原因造成的,请尝试关闭设备,然后重新打开。

  5. 如果不能关机那就同时按住手机的Home键和电源键重启手机,便可恢复触屏操作。

  6. 有时候触屏无效也跟ios系统有关,请升级ios系统到最新版本。

  7. 若以上方法均无法解决屏幕失灵,怀疑排线失灵导致屏幕接触不良,建议前往手机售后点检测维修。

手机屏幕的软肋及日常保养方法:

  1. 怕油污和汗水等导电介质:覆盖在屏幕上会形成导电层,从而引起屏幕飘移。所以大家在使用手机前,尽量将手洗干净,擦干再用。平时也要注意经常清理屏幕,保持屏幕干爽,另外,冬天洗澡的时候,尽量不要将手机带入淋浴房。

  2. 怕“高”温:这里的“高”温并不是用火去烤,而是达到40度左右的温度,就有可能引起电容屏飘移,长期处在这个温度,电容屏就容易game over,这也是不建议大家长时间用手机运行大型游戏的原因。同时,尽量不要带着手机日光浴,不要在高温太阳下长时间使用。

  3. 怕磁场:特别是电磁场,那块小磁铁在电容屏上放一会,电容屏就会暂时性失效,也有可能会造成永久性损伤。别靠近音箱或带磁性的螺丝批等物品,回到家,不要把顺手手机放在音箱上。

  4. 怕不稳定的电压:一般当手指接触到电容屏时,会“吸”走一点点电流,然后屏幕从四个角落均匀送电到拇指所在的位置,并以此来做定位,所以电容屏在输电电压不稳定的情况下,会“飘移”甚至失效,电量低于20%时最好马上充电。

深抱假拥
换一个吧
独赌盖教贤

1,是你手机内屏出问题了,维修还是更换手机屏幕你看看你怎么选择。
2,手机屏幕分内屏和外屏,外屏就是水晶屏幕,价格相对比较便宜。
3,内屏就是手机的电容屏,有很多高科技技术集成在里面,所以内屏如果要换的话就比外屏贵很多。看你怎么选择了。
如无法解决你的问题,建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修。