交往过程中的烦恼

认识了个男生各方面都还不错,看得出他对我还是有好感的,于是我就开始认真追他了,我很宅,平时除了上班最喜欢的就是在家上网,做自己的事,为了培养感情,不得不出去逛街,约会,每... 认识了个男生各方面都还不错,看得出他对我还是有好感的,于是我就开始认真追他了,我很宅,平时除了上班最喜欢的就是在家上网,做自己的事,为了培养感情,不得不出去逛街,约会,每次回来,我总觉得快要累死了,心里总有一种厌倦的感觉,很不开心,觉得耍朋友太痛苦了,都不想继续下去了,可是自己年纪不小了(T T已经是剩女了),不想错过,平时在网上聊天,感觉没见面容易使感情升温,我一边想好好培养这段感情,希望能培养出亲密无间的感觉,另一方面,又觉得现在无忧无虑的单身生活被破坏了,以至于和男友交往中会出现烦躁的感觉。 不知道有没有和我相同情况的人,能帮我排解一下。 展开
晁修洁QQ
我能理解你的感受,我曾经也是个单身主义者,喜欢独来独往,喜欢享受一个人的自由生活。后来遇到了现在的男朋友,我们不是那种黏在一起的,每个人都有足够的自我空间,最重要的是他和我很合拍,突发奇想,我们就出去玩两天,这样的日子,真的很惬意。
呵呵,说多了我自己的生活,其实是希望给你做一个现实的例子。不用担心太多,重要的事要和他说出你的感受,你们也可以一周见一次,平时上网聊聊,打打电话,关系也是很亲密的,关系最重要的是保持维系就好,不用始终那么充满激情,否则彼此都很辛苦。
希望能对你有些帮助吧,不用太矛盾啊,因为你的初衷很简单,是想好好的培养感情,只要有这种想法在,一定会慢慢磨合,越来越好的。
祝愿有情人终成眷属!
lixiang5697
会很累么 看来还是爱的不够 看来年龄不小了 还是女的得赶紧
草莓小丫丫
那你要好好想想,你到底喜欢他吗?如果喜欢他 你就会想着他,自认而然地愿意跟他在一起。感觉和他在一起,时间过的好快。如果你觉得好烦,要么是他并没有吸引到你,要么就是你还没有做好心理准备。毕竟你现在谈恋爱是奔结婚使劲的。女人大多在这个时候都会有婚前恐惧症。我就一例子,哈哈!!
tanglianfen
自己不想做的事情坚决不要做,想做的就得坚持做下去。呵呵,不懂的,冒一泡