这个人是谁?只知道是red velvet里面的成员。

krislove李嘉恒
金艺琳(Yeri),1999年3月5日出生于韩国首尔,韩国女歌手,女子演唱组合Red Velvet成员之一。
2011年通过韩国SM娱乐有限公司举办的“S.M. Casting System”选秀而被挖掘,成为旗下练习生。2015年3月11日,金艺琳的经纪公司宣布其加入Red Velvet组合为组合的新成员,并于3月18日发行第一张迷你专辑《Ice Cream Cake》。
中文名
金艺琳
外文名
김예림,Yeri,Kim Yerim
别名
椰梨,杰尼龟
国籍
韩国
民族
朝鲜族
星座
双鱼座
血型
O型
出生地
韩国首尔
出生日期
1999年3月5日
职业
歌手,MC
毕业院校
首尔翰林艺术高中(就读中)
经纪公司
韩国SM娱乐有限公司
代表作品
Ice Cream Cake、Dumb Dumb
所属组合
Red Velvet
队内职务
忙内
队内代表颜色
紫色
生肖
HyoKoo
是red velvet 中的忙内Yeri
匿名用户
99年的老小yeri
追问
有没有基本资料啊?
追答
YERI一般指金艺琳(韩国演唱组合Red Velvet成员)
金艺琳(Yeri),1999年3月5日出生于韩国首尔,韩国女歌手,女子演唱组合Red Velvet成员之一。
2011年通过韩国SM娱乐有限公司举办的“S.M. Casting System”选秀而被挖掘,成为旗下练习生。2015年3月11日,金艺琳的经纪公司宣布其加入Red Velvet组合为组合的新成员,并于3月18日发行第一张迷你专辑《Ice Cream Cake》

你可以自己百科一下yeri或者是在微博关注她的贴吧和站子