怎么在英雄联盟里能看到游戏画面的时候切出来QQ音乐来换歌啊,不是切到桌面才可以,是在能看到游戏的时

怎么在英雄联盟里能看到游戏画面的时候切出来QQ音乐来换歌啊,不是切到桌面才可以,是在能看到游戏的时候弄出来音乐来换歌!!!... 怎么在英雄联盟里能看到游戏画面的时候切出来QQ音乐来换歌啊,不是切到桌面才可以,是在能看到游戏的时候弄出来音乐来换歌!!! 展开
片冬袖D
第一种:安装并运行“腾讯游戏客户端”程序(也就是TGP,官方出的游戏助手无毒无插件),点击“管理本地游戏”按钮,并选择“全盘扫描游戏”按钮来自动添加LOL游戏客户端。待LOL客户端程序添加完成后,将打开LOL客户端相关游戏中心界面。在打开的扩展面板中,找到左下角的“更多设置”按钮,点击进入设置面板,从中进行相关窗口化设置。在打开的“更多设置”窗口中,在页面最下方找到“启动模式”下拉列表框,从中选择“窗口”项,点击“确定”即可完成设置。接下来游戏将以窗口模式运行。
第二:设置LOL窗口化的方法,就是在游戏界面中按“ESC”打开“选项”窗口。或者直接点击小地图上的“选项”按钮也可以打开“选项”窗口。切换至“视频”选项卡,设置合适的分辨率,点击“窗口模式“下拉列表,从中选择”窗口“项,最后点击”确定“即可。
斩怒风
这个很简单,摁住alt键,用tab来切换。
追答
望采纳,谢谢
Carl+alt+f5  暂停|播放
Carl+alt+↑ 加大音量
……………+↓ 减小音量
……………+→ 下一首
……………+← 前一首

这是QQ音乐的快捷键,可能在游戏里不管用
time我不想孤单
调一下分辨率让他窗口化
追问
怎么弄
过程