lol 1484的隐藏分要赢几把到黄金?

dxff
隐藏分对应段位

青铜V 900
白银V 1200
黄金V 1450
白金V 1700
钻石V 1950

初始Rank:

刚刚到30级时,未定级的隐藏rank是1200,也就是白银5的Rank。定级赛赢一把所加的rank大概相当于赢七把正常排位赛的rank,因此定级赛至关重要。

如果你在S5以及打过排位赛,那么到了S6,会进行软重置。
什么是软重置?
每个账号有两个关键的数据:
你的排名:就是你的战区(青铜、白银、黄金、白金、钻石)加上段位(I.II.III.IV.V)
你的隐藏分:就是反映你水平的数值,也就是组成每场比赛,让玩家获得等同胜率的数值
隐藏分软重置:(S5隐藏分+1200)/2 = S6隐藏分
S6隐藏分就是开启S5之后你定级赛的起点。
你应该是黄金五,隐藏分是1484,按照上述公式,你要赢最少6把以上才能定位黄金。
追问
你是怎么算得?
追答
(1484+1200)/2 = 1342
1342+6/10 x5x50 = 1492 还是黄金5的段位,其实5把也可以,但是如果不是连胜,分数又少了,不确定啊。所以还是6把保险。
yankeyu5
8把可以上黄金
影藏分对应段位什么的上游戏go评测网就能看到了
追问
我对应隐藏分是黄金5啊
追答
所以你要打完10吧 还在 黄金的隐藏分才行啊。。你看你的问题 楼主。。。楼下那个回答是百度来的。我们都是手打的
最少6
追答
我也可以代练上黄金
追问
我不需要代练
亦玄蝶N
我可以代练
追问
我叫别个打重来不收费嗯