真三国无双7帝国怎么自己获得城池

气520我爱你

真三国无双7帝国自己获得城池的方法:

1、如果自己是流浪军,去想要的城池,然后举兵造反。自立为王,然后就拥有自己的城池了。

2、玩家获得太守以上的职位,在太守以上才能够管理自己所在的城池。军略时选择战属斗栏中的独立且战斗胜利即可完成城池的君主支配。

3、在军略时选择战斗栏中的侵攻,战斗胜利后即可支配该区域。如果直接击破君主居城,将直接支配该君主所有下属城池。

扩展资料:

仕官之后太守以上的身份不能接依赖任务,太守的所有指令只针对自己的城池,升到大将军,军师和君主才可以对自己势力内所有城池实行指令。部分鉴赏事件只能由放浪军而且必须有特定属下的无双武将才能触发。

至于调略中的同盟,和降服劝告成功率最高的武将是荀彧,特别降服劝告能完全得到对方的土地,属下和所有资源,请务必好好利用荀彧。所以在野可以扬旗,在势力中就谋反。不用这两个的话,就要等级达到势力前几,才有可能被认命太守。都可以拥有自己的城池。

ZHainiyisheng
游戏玩家

在真三国无双7帝国中获得支配城池有两种情况:

1、太守支配

这种支配不用说太多,只要你出仕的君主拥有两座以上城池且你的功勋高,就会有机会成为太守,但权限有限。

2、君主支配

在野

相比其他情况,在野时要取得城池相对难一点,首先每月进行军略时不会有收入。包括物资、金钱与士兵。

这时你需要通过其他方式取得物资。筹募与委托

取得物资后还不可以自己取得城池,因为这时你只是在野状态,需要招募武将组成流浪军。

组成流浪军后会资源奖励部分资源,这时在军略时通过战斗栏中的举事即可完成独立,成为君主。

太守

玩家在出仕势力中身份为太守,军略时选择战斗栏中的独立且战斗胜利即可完成城池的君主支配。

君主

此时只要在军略时选择战斗栏中的侵攻,战斗胜利后即可支配该区域。如果直接击破君主居城,将直接支配该君主所有下属城池。

上述多种办法均可通用,比如在野可先出仕,成为太守后独立。

过期的司康
集结流浪军之后使用战斗----举事来攻陷现在自己所在的城市成为其领主

如果已经有领地的话,需要选择战斗----侵攻来占领别国
时光i催老了好少年
  1. 首先需要自立

  2. 然后举兵袭击

  3. 带兵攻打,胜利了就可以获得城池

wayne君临
带兵带将攻打,打赢了就是你的了。 未自立的话,需要举兵