电脑上可以玩手机游戏的模拟器,不卡,刚才试了好多个都很卡

pang888pang

电脑上用手机模拟器,看不卡,跟模拟器关系不大,跟你的硬件配置有关。
手机游戏模拟器,实际上需要使用电脑的虚拟机功能来实现。
所谓虚拟机,就是在电脑上,虚拟一个可以运行手机系统的硬件平台,这样才能运行手机游戏。
虚拟机对电脑的硬件性能有要求,如果电脑配置太低,换什么虚拟机都会卡。建议还是升级硬件吧。
佼赫然闳竹
这样说吧,无论你电脑是多么牛批的配置,哪怕超10万RMB的配置,用市面上的任何手游模拟器都会卡顿,网友们说的设置、开VT虚拟等等都是扯卵蛋!无用。
当然你玩个微信是不会卡的,
但只要超过1G+的手游,,都卡得一B。特别是做活动,人物角色多的情况下,那是点都点不动。。无论什么手游模拟器,都卡,半斤八两。我把能下到的所有模拟器都试了一个遍。
最后得出结论:还是用手机不卡,,但就是散热发烫。
哎~~~
fesssaaa
这样说吧,无论你电脑是多么牛批的配置,哪怕超10万RMB的配置,用市面上的任何手游模拟器都会卡顿,网友们说的设置、开VT虚拟等等都是扯卵蛋!无用。
当然你玩个微信是不会卡的,
但只要超过1G+的手游,,都卡得一B。特别是做活动,人物角色多的情况下,那是点都点不动。。无论什么手游模拟器,都卡,半斤八两。我把能下到的所有模拟器都试了一个遍。
最后得出结论:还是用手机不卡,,但就是散热发烫。
哎~~~
ndyndy_21469
电脑发烧友

电脑上玩手机游戏的模拟器极其耗费内存,如果你的电脑内存太小,那么久无法正常使用模拟器
guajia17903326
要不卡的话除了网络环境好一点之外,建议选占内存少,我用的是红手指,建议楼主试试,因为这个好像跟别的不一样,说是远程控制的,在它上面玩游戏的话,游戏都是下载在他们的远程服务上面,不占用自己设备的内存,所以运行会很流畅