男朋友爸爸嫌我太矮,影响下一代的身高,反对我们在一起

我和我男朋友去年阳历十一月份开始交往,在一个厂子里工作,两个人很相爱,于是,大年初五我去了他家,他父母挺好,我去的时候也没有买什么东西给他们。他妈很好,做了一大桌子饭菜,... 我和我男朋友去年阳历十一月份开始交往,在一个厂子里工作,两个人很相爱,于是,大年初五我去了他家,他父母挺好,我去的时候也没有买什么东西给他们。他妈很好,做了一大桌子饭菜,但是我可能有点紧张,在他家没说几句话,就在那玩手机,下午去的,吃了饭之后,晚上我朋友要去苏州,凌晨一点多就走了,我也给他们说明了情况,第二天男朋友说他爸嫌我太矮,而且还是外地的,反对我们在一起,我男朋友不在乎这些,但是,他很孝顺,不想忤逆他父母的意思,也不想和我分开,一直很为难,他父母也开始在家给他安排相亲,但他没有同意,请问我该怎么办才可以挽留这段感情呢 展开
夏天的雪A9FDR
请记住你们两个今后是和谁过日子,是和你的亲爱的那一位,才会陪你一直到老,父母是生他养他的,必须要孝顺。至于他们父母的意见,其实你最该问的是你的那个他……他真的爱你,必定会说服父母,老年人必定有封建思想在脑子里。所以说只要你们相爱,今后工作互相努力与进步,没有问题的,我相信他的父母今后看见你的成长,你对他们的好也会接纳你的,相信自己。👍👍👍☺加油
追问
可是我在苏州上班,没有机会接触他们啊
追答
你的他不是和你一起上班吗?他就是调和剂
把简单事情做好
觉得你_一点钟走不妥。真正两有感情再处处,这种情况很多,你要在其它方面表现突出一些来弥补你的不足。好好表现他爸可能会转变观念的。
追问
他爸已经让他跟我分手了,只是他不愿意,怎么可以让他爸改变心意
追答
那就不妨放下,一切随缘吧
菜灬鸟0
1就拿出你的诚意,对他们好一点 说白了就是感化他们 2设计 让你 怀上你男朋友的 种 让他 和他爸对立 (此方法太损 不到逼不得已勿用)
追问
他爸脾气很大,不容易改变心意,他也太孝顺了,不可能跟他爸对着干
追答
那你只能 放手  他 在亲情 和 爱情 选择了前者    你再 挣扎  又有何用
請叫我雷謌
你多高?你男朋友多高?

这可能只是借口,问题应该出在你玩手机上吧,第一次去见家长没说几句话就在那玩手机,会让她家人感觉你不够尊重他们,所以玩手机要看场合,多去他们家跟他父母沟通吧,
追问
我一米五七,他一米七二,我也不知道是不是因为我玩手机的缘故
追答
他也不高,身材还是都蛮搭配的,问题应该就出在你玩手机的问题上,没事的时候跟她回家回家做做,见他父母好好聊聊,真爱他们不会太反对的。
声梦露60
让他把你的肚子搞大,让他勤快点交功课
追问
这种事不能这样的。以后也没啥好日子过
追答
没关系,哪有孩子一直对父母好,父母还会计恨的呢?