如何将电脑位数从32位升到64位

惠芷昳0HD
知道合伙人互联网行家
我是一个名不见经传的小人物,在SEO已经有3年多的经验了,希望能够帮助到大家。

电脑的32位分为两种:
1、是CPU是32位的;
2、是操作系统是32位的;
3.鉴于以上,如果是CPU为32位:
如果你的电脑CPU是32位的,不升级硬件CPU为64位CPU的话,只能安装32位操作系统,若果更换升级为64位CPU,则可以直接安装64位的操作系统(如:Windows XP Professional x64 Edition、Windows 7 64-bit Operating System)。
4.如果是CPU为64位,操作系统是32位的:
则可以直接安装64位的操作系统(如:Windows XP Professional x64 Edition、Windows 7 64-bit Operating System、Windows 8 64-bit Operating System)。
lushwong

直接安装WINDOWS 64位系统,必须在DOS下安装,在WINDOWS下32位是不可以安装64位操作系统的。
cpu的位是指一次性可处理的数据量是多少,1字节=8位,32(64)位处理器可以一次性处理4个字节的数据量,依次类推。32(64)位操作系统针对的32(64)位的CPU设计。
64位操作系统是指特别为64位架构计算机系统而设计的操作系统。
64位操作系统的优点,在于能够利用64位处理器的优势,在处理多媒体内容时能够有更佳的表现。
光速一键重装3
用(光速一键重装系统)这个软件能把32位的系统,改装为64位的系统,不用光盘和U盘,在线就能装XP;Win7;Win8系统,32.64位都有,还支持各系统之间换装的,不会可百度一下这个软件,有下载的,会点确定就能自已装系统的。
オフ憂うつ7c
下一个64位的系统镜像,然后刻录到U盘里,再插到电脑上,开机,进入BIOS,从U盘启动,然后哭照着一步步来,就重新装入了64位的操作系统。
有独创性的虾米
直接用雨林木风一键重装系统最简单了,http://www.ylmfu.com/upan/html/1155.html下载软件,然后点击【立即重装系统】,接着选择安装64位的系统就可以了。