青春美少女组合i miss you演唱会何时召开啊

北京站是什么时间啊?我女儿想去看... 北京站是什么时间啊?我女儿想去看 展开
放娃的星
青春美少女世界巡演北京站演出时间确认
著名组合青春美少女世界巡演第一站北京站演出时间与地点今天确认,定在了2011年1月16日北京中戏实验剧场。
明年是青春美少女组合成立15周年,为了纪念这15年的风风雨雨,青春美少女将在北京-东京-首尔-新加坡举办四场世界巡演,同时将在2011年下半年在国内举办巡回演出。
目前,青春美少女组合北京站的批文已经下来了,演唱会正式进入筹备期,组委会本周将组建,成员们在声乐老师和舞蹈老师的指导下在加紧排练,力争给大家奉献一场完美的音乐会!
匿名用户
2011年1月16日她们北京演唱会,想去看!
匿名用户
1月16日中戏剧场,很期待啊
匿名用户
我也想看啊 一直关注这个组合