猫咪为什么会吐血

猫咪为什么会吐血... 猫咪为什么会吐血 展开
野人无事不言L
LZ有没有给小猫喂坚硬的东西?或者小猫又没有突然从很高的地方摔下,或者被重物压倒,被人踩到过? 我觉得中毒或被刺破食管或肠胃的可能性很大(忽然无法进食的症状),你打开它嘴巴看看,喉咙是否红肿? 最好抓紧带小猫去医院看一下,如果暂时去不了,就给它喂大量温水,保持它不脱水。 还有我最不想猜测的,就是猫瘟。。。猫瘟又称猫泛白细胞减少症,是猫及猫科动物的一种高度接触性传染病。临床上以高热、呕吐、腹泻、脱水及循环血液中的白细胞减少为特征。本病的潜伏期为2—9天。急性型24小时内死亡。亚急性型病程为7天左右 哎,LZ抓紧带小猫去医院检查一下吧
知识大全助手
我们家拉布拉多笔笔是有胰腺炎的,就是肝脏功能受损了,引发的吐血,主要也怪我们,平时喂了很多人吃的食物,什么油腻的还有脂肪量高的,才导致肝病了,当时在医院挂水了一周,一天就要800多,不过好在的是我们挺过来了,出院后一直在用中药的‎肝‎好‎胰‎舒‎调理,现在已经吃了差不多快一个月了,基本不吐了,而且小家伙饮食也好了很多,大便也很正常