每次都跟妈吵架!本来不想跟她吵的,就是控制不住自己的脾气!越吵我越凶,吵完以后,我又后悔!每次都这

每次都跟妈吵架!本来不想跟她吵的,就是控制不住自己的脾气!越吵我越凶,吵完以后,我又后悔!每次都这样!我是一个不孝女!你们骂我吧!我现在需要发泄!!!... 每次都跟妈吵架!本来不想跟她吵的,就是控制不住自己的脾气!越吵我越凶,吵完以后,我又后悔!每次都这样!我是一个不孝女!你们骂我吧!我现在需要发泄!!! 展开
zjxzjkz
。。我和你一样,有时候和妈吵架吵的特别凶,后面又感觉很。。惭愧,然后想道歉又不好意思
枫叶蓝fanas
我以前也是这样!但是越长大越好多了、这个假期几乎没吵架。。。
友A密室
不是所有人都是喷子。解铃还须系铃人,如果你在青春期,就可以理解,因为每个人都是从那个时候走过来的,平常心才是为人处世的基本。
f奋斗的青蛙man
多想想妈妈的不容易。还是不懂事,大大就好了。结婚了就知道了。
百度网友3ea522c39
尼玛会懂你的~孩子