很早以前看过一部电视剧 忘了叫啥名字 演员也记不清了 只是记得 有两个长的

很早以前看过一部电视剧忘了叫啥名字演员也记不清了只是记得有两个长的一模一样的女的一个有功夫很厉害另一个不会武功会功夫的女主掉水里失去记忆走散了他的家人找到了另一个长得一模... 很早以前看过一部电视剧 忘了叫啥名字 演员也记不清了 只是记得 有两个长的一模一样的 女的 一个有功夫 很厉害 另一个不会武功 会功夫的女主掉水里失去记忆 走散了 他的家人找到了另一个长得一模一样的 那个女主 就记得这么些 好像是一部古装 有好像是一部现代 有谁记得 帮忙找找 谢谢 展开
漩涡中的漩涡

《原来就是你》(又名:我的野蛮千金)是由上海文广新闻传媒集团出品的电视剧,朱翊执导,张建奋编剧,刘涛、陈司翰、邱心志、叶童等主演。
该剧讲述两个失散多年的孪生姐妹慕雪、锦儿在阴差阳错中互换身份,并就此展开两段缠绵悱恻的情感故事。
追问
花弄影84
缘来是你