美国加州有哪些好的私立高中?

想今年送孩子去读... 想今年送孩子去读 展开
致驳挛劳
美国加州的面积是美国的第三大、和人口上的第一大州。4所美国加州私立高中介绍如下:
1、韦伯中学(Webb Schools)
学校优势与特色:于1922年由美国议员韦伯创建,位于座落在美国西海岸加州的圣嘉宝丽(San Gabriel)山脉,克莱蒙特(Claremont)大学城的外沿,驱车向西一个小时就可以到达洛杉矶市区。距离洛杉矶国际机场和Orange County的约翰韦恩(John Wayne)国际机场都只有1个小时的车程。
2、橡树园中学(Oak Grove School)
学校优势与特色:Oak Grove位于加州洛杉矶以北的Ojai,是以升大学为主的高中。学校强调全面而又富有挑战性的教学,师生之间的互动,并且鼓励在学生感兴趣的领域进行深入学习。严谨的政治态度和好问精神是学校在教育中最看中的部分,这被认为是通向未来成就的必备素质。
3、西南中学(Southwestern Academy)
学校优势与特色:西南中学位于加州的San Marino圣马力诺,创建于1924年,发展到今天已经在加州和亚利桑纳州有两个校区。是一所小型的注重学生个性发展的学校。学校鼓励学生终生学习,批判地思考,自我激励。学校的办学方式是学以致用、融入不同的文化中,兼顾不同学生的发展兴趣。
不同的学校和专业的申请,要求的成绩情况是不一样的。LZ可以参考一下留学志愿参考系统http://tieba.baidu.com/p/5102429891,输入专业等情况,就能查询出与你情况类似的同学案例,看他们申请了哪些院校和专业。也可以按照留学目标来筛选,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。