口袋妖怪始源蓝宝石和之前普通的蓝宝石有什么不同吗?

梦里听c

平台

蓝宝石版在GBA上运行。

终极红宝石和始源蓝宝石在3DS上运行,支持七国语言。

神奇宝贝

新增能够超进化的神奇宝贝数量,已经公布的新的超级神奇宝贝包括蜥蜴王、巨沼怪、勾魂眼、巨金怪、蒂安希。

固拉多和盖欧卡可以进行原始回归,变化后形态为原始固拉多和原始盖欧卡。

人物与剧情

祐树和小遥开始携带超级手镯,类似于XY版中的超级环,服装变化接近绿宝石版,但是配色仍然与红蓝宝石版相似。

火岩队和水舰队依然根据版本不同作为正义方或敌对组织,各成员都有了新的形象。

大吾继续出现并作为引导主人公的关键青年,而且在本作中他会寻找超进化的秘密,并且担任丰缘地方的冠军。

功能

原作中的秘密基地进化为超级秘密基地,并对应3DS的瞬缘通讯。

扩展资料:

口袋妖怪终极红宝石和始源蓝宝石(ポケットモンスター オメガルビー&アルファサファイア Poketto Monsutā Omega Rubī & Arufa Safaia)是Game Freak开发并由任天堂公司在2014年11月发售的两款任天堂3DS角色扮演电子游戏

它们是口袋妖怪系列第六世代的组成作品,是2002年GBA游戏《口袋妖怪 红宝石·蓝宝石》的重制版。游戏于2014年5月7日在任天堂的宣传片中首次公布。

《口袋妖怪终极红宝石·始源蓝宝石》与2014年11月21日(原版红蓝宝石正式发布的12年后)在日本、韩国、北美等地发售,2014年11月28日在欧洲发售。

游戏剧情

《口袋妖怪终极红宝石·始源蓝宝石》的剧情设定基本基于原始的《口袋妖怪 红宝石·蓝宝石》。由于玩家的父亲千里来到了丰缘地方担任道馆训练家,玩家同自己的母亲也搬家到了丰缘地方。

玩家的口袋妖怪之旅从自木守宫、火稚鸡和水跃鱼三只初学者神奇宝贝中选择一只来救下被野生口袋妖怪围攻的小田卷博士开始。此后,玩家和口袋妖怪游历丰缘地方以完成图鉴 并挑战丰缘联盟的八个道馆。

旅途中,玩家邂逅了企图借助传说中的神奇宝贝改造世界的敌对势力火岩队(终极红宝石)或水舰队(始源蓝宝石)。

火岩队企图利用固拉多蒸干海洋将世界改造得更适合陆地神奇宝贝生存,而水舰队企图召唤盖欧卡降下大雨来来扩大海洋的范围使海洋中的神奇宝贝受益。

在兹伏奇大吾和道馆馆主米可利的帮助下,玩家挫败了火岩队或水舰队,并收服了传说中的神奇宝贝,一劳永逸地终结了他们的计划。

之后,玩家动身前往丰缘联盟,挑战了四天王和冠军大吾,并成为了新任丰缘联盟冠军。玩家也可选择参加丰缘地方众多的华丽大赛,指挥自己的神奇宝贝给观众和评委带来表演。

《口袋妖怪终极红宝石·始源蓝宝石》中引入了新的支线任务变幻篇章(エピソード デルタ)。变幻篇章的故事和丰缘地方3000年的历史有关,并会逐渐揭开超进化的谜题。

背负着宿命的女性曼珠,火岩队、水箭队以及大吾,道馆训练家米可利等人展开波澜壮阔的故事。其中还会发生传说中的神奇宝贝烈空坐与代欧奇希斯的激战。

参考资料:口袋妖怪终极红宝石·始源蓝宝石-百度百科

陌上花开luckly

口袋妖怪始源蓝宝石是之前普通蓝宝石的复刻版本,也可以说是重制版。始源蓝宝石相较于蓝宝石,在游戏画面还有内容上都得到了很大提升。口袋妖怪终极红宝石-始源蓝宝石是由任天堂发布的3DS角色扮演电子游戏。

扩展资料:

口袋妖怪终极红宝石和始源蓝宝石(ポケットモンスター オメガルビー&アルファサファイア Poketto Monsutā Omega Rubī & Arufa Safaia)是Game Freak开发并由任天堂公司在2014年11月发售的两款任天堂3DS角色扮演电子游戏。它们是口袋妖怪系列第六世代的组成作品,是2002年GBA游戏《口袋妖怪 红宝石·蓝宝石》的重制版。

游戏于2014年5月7日在任天堂的宣传片中首次公布。《口袋妖怪终极红宝石·始源蓝宝石》与2014年11月21日(原版红蓝宝石正式发布的12年后)在日本、韩国、北美等地发售,2014年11月28日在欧洲发售。

参考资料百度百科-口袋妖怪终极红宝石·始源蓝宝石

云云说教育

平台:红蓝宝石版在GBA上运行。终极红宝石和始源蓝宝石在3DS上运行,支持七国语言。

神奇宝贝:新增能够超进化的神奇宝贝数量,已经公布的新的超级神奇宝贝包括蜥蜴王、巨沼怪、勾魂眼、巨金怪、蒂安希。

功能:原作中的秘密基地进化为超级秘密基地,并对应3DS的瞬缘通讯。固拉多和盖欧卡可以进行原始回归,变化后形态为原始固拉多和原始盖欧卡。

扩展资料

口袋妖怪始源蓝宝石中引入了新的支线任务变幻篇章。变幻篇章的故事和丰缘地方3000年的历史有关,并会逐渐揭开超进化的谜题。

背负着宿命的女性曼珠,水舰队以及大吾,道馆训练家米可利等人展开波澜壮阔的故事。其中还会发生传说中精灵裂空座与代欧奇希斯的激战。

iGAdaWong
口袋妖怪始源蓝宝石是之前普通蓝宝石的复刻版本,也可以说是重制版。始源蓝宝石相较于蓝宝石,在游戏画面还有内容上都得到了很大提升。在游戏剧情上口袋妖怪始源蓝宝石的剧情设定基本基于原始的口袋妖怪蓝宝石。由于玩家的父亲千里来到了丰缘地方担任道馆训练家,玩家同自己的母亲也搬家到了丰缘地方。玩家的口袋妖怪之旅从自木守宫、火稚鸡和水跃鱼三只初学者神奇宝贝中选择一只来救下被野生口袋妖怪围攻的小田卷博士开始。此后,玩家和口袋妖怪游历丰缘地方以完成图鉴并挑战丰缘联盟的八个道馆。旅途中,玩家邂逅了企图借助传说中精灵改造世界的敌对势力水舰队,他们企图召唤盖欧卡降下大雨来扩大海洋范围使海洋中的精灵受益。在大吾和道馆馆主米可利的帮助下,玩家挫败了水舰队,并收服了传说中精灵,一劳永逸地终结了他们的计划。之后,玩家动身前往丰缘联盟,挑战了四天王和冠军大吾,并成为了新任丰缘联盟冠军。玩家也可选择参加丰缘地方众多的华丽大赛,指挥自己的神奇宝贝给观众和评委带来表演。
口袋妖怪始源蓝宝石中引入了新的支线任务变幻篇章。变幻篇章的故事和丰缘地方3000年的历史有关,并会逐渐揭开超进化的谜题。背负着宿命的女性曼珠,水舰队以及大吾,道馆训练家米可利等人展开波澜壮阔的故事。其中还会发生传说中精灵裂空座与代欧奇希斯的激战。
百度网友84b5e4f
人物和剧情都不一样