小学五年级语文梦想的力量小练笔我想对瑞恩说200字

小学五年级语文梦想的力量小练笔我想对瑞恩说200字... 小学五年级语文梦想的力量小练笔我想对瑞恩说200字 展开
腾讯企业邮箱跃驰

 瑞恩,你好!我是一名在你帮助下有水喝的孩子!
瑞恩!谢谢你的帮助,我们喝了你为我们挖的井水后,我们一个个地都健健康康的我们非常快乐,可以正常的上学了再也不愁喝污水生病了,你给了我们“神水”!为了给我们挖井,你为我们付出了多少辛勤的劳动,每天做家务攒钱,70元不够!那就再攒两千元!你这么想让我非常感动!非常谢谢你!

  现在好了,基金会成立了“瑞恩的井”我们就可以每天喝干净的水了!谢谢!