一个对女生好感的男生,女生没有主动聊天联系,之前聊的挺好的,但是最近好像没怎么聊了,是不是男生等女 10

一个对女生好感的男生,女生没有主动聊天联系,之前聊的挺好的,但是最近好像没怎么聊了,是不是男生等女生主动?要是女生怎么也不主动,男生会主动吗?... 一个对女生好感的男生,女生没有主动聊天联系,之前聊的挺好的,但是最近好像没怎么聊了,是不是男生等女生主动?要是女生怎么也不主动,男生会主动吗? 展开
京镶菱78
当男孩对女孩感兴趣了,每次都主动找女孩聊天,突然一段时间没联系了,可能有两种情况吧。

一种是他摸不准女孩的想法,想看看女孩一段时间没联系了是否会主动来联系他,以此来判断女生是否对自己也有好感呀。

另外一种是放弃了,觉得女孩子都不主动联系自己,可能对自己没有感觉了,然后就不怎么想聊天了。
所以女孩子如果对男孩子也有意思,可以适当的回应一下,主动联系一下,不然可能就错过了机会了。
q1148672451
你得这样,每天找她聊,打电话或者微信qq都要跟她聊到深夜,要每天,坚持两个星期,到了第三个星期你就不要找她,她就会主动来找你了。
追答
给个采纳呗
痴狂384

男生应该主动点
且闲闲游8
机会成熟都会主动
杨正起是我
她喜欢你会吧
来自玉渊潭才比子键&#x00A0;的黑柿
和我现在一样,每次都我主动找她聊天,