侠盗猎车手之罪恶都市里咋从一个城市到另一个城市啊

我最近在玩侠盗列车之罪恶都市,到无法到另一个城市,去的桥都封了。各位大哥大姐们帮帮忙吧,多谢... 我最近在玩侠盗列车之罪恶都市,到无法到另一个城市,去的桥都封了。各位大哥大姐们帮帮忙吧,多谢 展开
飞虎狙击
有两个办法 1你需要完成第一个城市的任务桥就自然打通了 2你可以用秘籍用一个可以让车下水的秘籍从水里开着车往前走走就到了。
SCCNrmb20yuan
1.完成C点第三个任务(保护Diaz交易,最后杀死强盗拿回钱箱)后可以开通中心岛,完成C点第四个任务(抢坦克)后可以开通西岛

2.输入秘籍seaways(记忆方法:sea ways,即"海路"),然后驾车从水上漂到西岛

3.输入秘籍comeflywithme(记忆方法:come fly with me,就是"和我一起飞"),然后开一辆快一点的车来到大桥的路障旁边,倒退一段距离(中心岛的大铁门需要更长的距离),然后加速飞起,飞过路障后减速下降即可

其他方法由于难度太高所以不推荐采用
匿名用户
seaways轻功
ZAQWSX19971225
完成任务 前期不行 完成任务就好了