工作原因在上海有四天,但都得晚上五点以后有自己的时间,想问一下夜游上海经典景点路线 想坐船游黄浦

工作原因在上海有四天,但都得晚上五点以后有自己的时间,想问一下夜游上海经典景点路线想坐船游黄浦江,东方明珠,杜莎蜡像馆,南京路步行街,外滩,田子坊,陆家嘴,城隍庙,哪些可... 工作原因在上海有四天,但都得晚上五点以后有自己的时间,想问一下夜游上海经典景点路线
想坐船游黄浦江,东方明珠,杜莎蜡像馆,南京路步行街,外滩,田子坊,陆家嘴,城隍庙,哪些可以一晚上逛完?距离近的?
老爷叔9693
1,东方明珠+浦江夜游+陆家嘴。
2,豫园+外滩+南京路步行街+杜莎+田子坊。
以上就是同一线路上的,至于是否可以一个晚上逛完要看你游玩的内容了,基本花三个晚上可以完成