海尔滚筒洗衣机上排水能改成下排水吗

海尔滚筒洗衣机上排水能改成下排水吗... 海尔滚筒洗衣机上排水能改成下排水吗 展开
认识我后悔吗06

海尔滚筒洗衣机上排水不能改成下排水。

上排水洗衣机,是有排水泵控制排水的,桶内水的排除,是靠运行排水泵来实现的,而桶本身和外界之间是直通的,排水管下放,就会直接排水。而下排水洗衣机是有排水阀控制排水,没有排水泵,打开排水阀,就靠重力直接排水了。

其实,不用改。上排下排都可以的。只要排水管放置成倒U自行,最高高度离开地面60cm以上就可以了。

滚筒洗衣机发源于欧洲,洗衣方法是模仿棒槌击打衣物原理设计。滚筒洗衣机是由不锈钢内桶,机械程序控制器,经过磷化、电泳、喷涂三重保护的外壳,和若干笨重的水泥块用于平衡滚筒旋转时产生的巨大离心力做重复运动,加上洗衣粉和水的共同作用使衣物洗涤干净。

滚筒式洗衣机虽然经过了80年的发展历程,但是在结构上没有多大的变化,基本上都是不锈钢内筒,使用机械程序控制器,其外壳经过磷化、电泳和喷漆三重处理工艺,其使用寿命可以达到15年,远高于塑料件的波轮使用寿命。

欧倍力洗碗机
best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

不可以,至少说很麻烦。

  1. 上排水洗衣机,是有排水泵控制排水的,桶内水的排除,是靠运行排水泵来实现的,而桶本身和外界之间是直通的,排水管下放,就会直接排水。

  2. 而下排水洗衣机是有排水阀控制排水,没有排水泵,打开排水阀,就靠重力直接排水了。

  3. 一定要改,只有增加排水阀,这个不是简单的修改可以实现的。

  4. 其实,不用改。上排下排都可以的。只要排水管放置成倒U自行,最高高度离开地面60cm以上就可以了。

骑喆赛力夫
也可以改。下排水是控制电磁阀的开闭实现排水功能,如果改成上排水,电路上将控制电磁阀改成控制排水泵,将排水阀位置改装为排水泵,并且改装的同时,记得增加排水管长度,并将排水管出口安装为成倒u型,提高在六十到八十公分之间。
Yueyue元

海尔滚筒洗衣机上排水不能改成下排水。

排水管主要承担雨水、污水、农田排灌等排水的任务。排水管分为塑料排水管、混凝土管(CP)和钢筋混凝土管(RCP)。

性能特点:

1、排水安全性:孔口位于波谷,由于波峰和过滤织物双向作用,孔口不易堵塞,保证了透水系统畅通。

2、耐腐蚀性:与软式弹簧排水管相比,塑料不易锈蚀。

3、强度及易弯曲:独特的双波纹结构有效的提高了产品的外压强度,排水系统不会受外界压力变形而影响排水效果。

4、经济型:与同口径其它排水管相比较,其售价较低。

主要用途:

1. 高速公路纵向、横向排水及透水;

2. 高速公路各种档土墙背面及边沟垂直、水平排水;

3. 隧道、地下道之排水;

4. 市政工程、净水厂、污水厂、垃圾场等给排水;

5. 高尔夫球场、运动场、公园等休歇绿地之排水;

6. 山坡地开发边坡水土保持;

7. 整地工程之地下排水。

海尔社区
海尔滚bai筒洗衣机上排水不能改成下排水。
排水管主要承du担雨水、污zhi水、农田排灌等排dao水的任务。排水管分为塑料排水管、混凝土管(CP)和钢筋混凝土管(RCP)。
性能特点:
排水安全性:孔口位于波谷,由于波峰和过滤织物双向作用,孔口不易堵塞,保证了透水系统畅通。
耐腐蚀性:与软式弹簧排水管相比,塑料不易锈蚀。
强度及易弯曲:独特的双波纹结构有效的提高了产品的外压强度,排水系统不会受外界压力变形而影响排水效果。
经济型:与同口径其它排水管相比较,其售价较低。此答案适用于任何海尔洗衣机