有一首歌歌词是:被伤过伤的心还可以爱谁,没人心疼的滋味。。。。这个歌曲名字叫什么??

有一首歌歌词是:被伤过伤的心还可以爱谁,没人心疼的滋味。。。。这个歌曲名字叫什么??... 有一首歌歌词是:被伤过伤的心还可以爱谁,没人心疼的滋味。。。。这个歌曲名字叫什么?? 展开
愿你归来人间正好

回答:《被伤过的心还可以爱谁》

延伸:

1、《被伤过的心还可以爱谁》是2010年六哲演唱的一首歌曲,由张海风作词,张海风、六哲作曲,收录在六哲发行的同名专辑《被伤过的心还可以爱谁》中。

2、六哲凭借其自创的曲风与独具韵味的唱腔,以及他本人干净而富磁性的声音录制而成,诉说爱情男女情感的重负、爱恨的无奈,表达着当下年轻人对爱的理解与执着追求。

3、六哲用这首《被伤过的心还可以爱谁》来回忆曾经的时刻,挖掘出心底的那份爱情。

参考资料来源:百度百科-被伤过的心还可以爱谁

水球九天
歌曲:被伤过的心还可以爱谁
歌手:六哲
作词:张海风
作曲:六哲张海风
编曲:六哲
演唱:六哲
吉他:欢子

被伤过的心还可以爱谁
没人心疼的滋味
我给你的爱已经被掩埋
我舍不得这样放开
被伤过的心还可以爱谁
没人来陪的滋味
你的爱不在我一片空白
爱真的让人好无奈好无奈

曾经给你的真心却被你抛弃
若承诺对你来说是一种对错的结果
那么为什么我却一错再错
很失落你的泪不是为我而坠落

再给我一次认真爱我的眼神

若誓言对你来说是一次冲动的过错

那么为什么我却一再沦落

很难过该不该离开才是种解脱

被伤过的心还可以爱谁

没人心疼的滋味

我给你的爱已经被掩埋

我舍不得这样放开

被伤过的心还可以爱谁

没人来陪的滋味

你的爱不在我一片空白

爱真的让人好无奈好无奈