寒假实践活动反馈表的家长评语怎么写?

北夕学姐

1、孩子在假期的几次社会实践为去敬老院帮助孤寡老人,去北京太阳村跟那里的儿童一起做游戏、参加了学校组织的暑期夏令营活动。总体来说表现良好,能够做到自己的事情自己做,做了自己力所能及的事情。

在为人处世是懂得尊重长辈~和小朋友们相处做到了和睦共处。

望老师多多费心,家长会一起配合,让孩子更加进步。

2、我认为社会实践大大地丰富了子女的动手能力,提前丰富了社会经验,让其懂得了我们家长的不容易。在为人处世上懂得尊重长辈和朋友们更懂得和睦共处。故本人就家长角度来看社会实践是有利于孩子成长的。

3、通过社会实践不仅锻炼了孩子自身的实践能力,创造能力和沟通能力,还提高了自身素质;增长了社会阅历,锻炼了交际能力,丰富了经验。

4、能做自己力所能及的事,独立性较强,综合素质不错。在今后的学习生活中期待能有更好的表现。再接再厉,更上一层楼!

5、综合素质达到要求,社会实践能力强。

求休闲
写贵子弟寒假在家里的表现(帮助家长做家务,对待邻居等表现)以及学习情况。