求虐的言情小说 女主要聪明的那种 不要傻白甜 男主也要强 古代现代都可以 看过的诚心推荐 50

诺森德呀
如果你喜欢我的推荐,明天我可以用电脑发网盘,因为我现在用手机不能发网盘。不过先不要采纳。
《错嫁良缘之洗冤录》寒假才看完,不错,不过据说同系列的一代军师更好看。
《艳杀天下》男女主都非常聪明,后面有虐。
《色已成空》校园,不虐,女主特别聪明,我非常喜欢此文。
《龙凤》同作者的公子无色也不错,不过那篇女主不怎么聪明。
《步步惊华:懒懒小兽妃》虽然名字俗,但文好看,先甜后虐。
《千香百媚》十四郎的文笔有保证,这文我看了两遍。
《心似小小城》现言,我才看了一点,目前感觉不错。
楼上说的《庄周之燕》也非常好看。
匿名用户
帝凰:神医弃妃 (之前看的了 男女主都挺强 剧情也不错 不玛丽苏!推荐!!!)
邪王的囚妃
白发皇妃!!!
kidonlye
1.佳期如梦(这部结局非常虐),2.曾许诺,3.沧月的听雪楼和鼎剑阁系列(有好几部,每部都虐),4.花千骨(虐,但是前期女主有点傻白甜) 5. 李锐,蒋韵的<人间>
匿名用户
仇焰遇到冰水:魔王的交易
黎离断舞
总裁的囚妻
追答
凉生,我们可不可以不忧伤
追问
有没有经典的  不是总裁文那种