从哪些事情可以看出表哥喜欢我

幻想家爱休闲

1、有你的地方他非常的注意自己的形象

男生通常都是比较活泼的,喜欢玩,特别是和自己非常要好的兄弟们在一起时,他们会玩的非常的嗨,这时的他对于形象这块是没有那么多要求的,哪怕是只穿个大裤衩,光着膀子都是可以的。

但是只要有你在的场合,他会把自己收拾的非常精致,就好像要去相亲一样,有时看你一眼,还会脸红。他这样的表现,表明的他喜欢你了。

2、比较关注你的感情生活

当男生和你长时间相处的过程中,会不时地询问你的感情生活,为啥他会经常关心的感情生活呢?想想就应该明白。他害怕如果你已经有了喜欢的人,他自己深陷感情之中。

又害怕因为不知道你的具体情况,而错过了你。当一个男生用各种方式去打听你的感情生活,那他肯定是想让你做他的女朋友了。

3、他会拒绝其他的异性的邀请

男生心里有她的时候,他会十分的在意自己在女生心中的形象的,比如说吃饭的时候尽量和其他女生保持距离,工作中也尽量不和其他女生打闹,这些都是因为有你的存在。

4、需要你帮忙的时候他永远冲在前面

恋爱时,男生都是十分积极表现自己的,哪怕将要面对的是一个很难完成的事情,他都会非常认真的去做,因为他知道,那是她让他做的,同时他也没有任何的怨言,反而觉得,她能让他来帮忙,就是心里有他,他会非常高兴。

5、休假有时间吗?

当男人经常问你这句话的时候,已经把内心对你的爱表露无疑了!这种话就是想要跟你约会,在你闲暇的时间里陪伴你,陪你逛街,看电影,或者其他喜欢的事,如果你答应,相当于回应了“在一起”了哦。

帐号已注销

1.像是突然之间有了软肋。

2.见不到你的时候,在想你;见到你的时候,会慌张到不知道该做什么;跟你说话的时候,会脸红;

3.不喜欢你穿得很暴露,更不喜欢有别的男生盯着你看。当你穿了超短裙的时候,会脱下衣服帮你扎在腰间,或者帮你挡着其他男生的目光,因为,他比你更清楚那帮人脑子里在想什么;

4.觉得你是世界上最好看的姑娘,你的痘痘、雀斑和小粗腿,会被他自动忽略。

5.喜欢看你吃东西时的样子,像只可爱的小仓鼠。

6.会清楚地记得你的喜好和忌口,在点菜的时候会格外照顾你的偏好。

7.聚会的时候,不管场子里有多少腰细腿长的美女,目光始终围绕在你的身上。

8.会给你起很甜的昵称和外号,宝贝、哈尼、小甜甜什么的。

9.遇到你深夜晚归的时候,不管多晚,他一定会去接你或者送你回家,即使不能亲自接送,也会看着你上车,在他心里,你的安全很重要。

10.你的所有表情,在他眼里都是可爱的。

伏曼卉88
你可以帮帮我吗?我有一个表哥,以前因为是我们两个在两个城市,所以不那么联系的,现在我们俩在一个城市,我每周一天去他家,晚上就在他家住,最近我和家里人吵架,然后我找表哥告诉他我的难处,说他我很难过,不想待自己的家,然后他回答我说我好想娶你,他好几次说了要娶我,但我不知道他喜不喜欢我,他比我大6岁,最糟糕的是我不知道我对他是是什么样的感情,我总想和他聊天,和他在一起,总是在心里和他聊天,这是不是说明我爱上了他
北城离歌努力
照顾你。喜欢和你玩。一直聊天。一会见不到就很急。
追问
追答
平时出去喜欢买你喜欢的吃
匿名用户
不经意的小事也挺细心的关心。
追问
比如哪些小事呢
追答
比如:小感冒啊,心情小烦啊………等等。总之,平时连自己都觉不是事的事吧。你可能爱上表哥了。