哪首歌的歌词里有:爱是你给的温柔,我是爱你的石头……

哪首歌的歌词里有:爱是你给的温柔,我是爱你的石头……... 哪首歌的歌词里有:爱是你给的温柔,我是爱你的石头…… 展开
我爱卷福和华生
事故发生在你的眼中 回忆流失在我脑海中 一幕一幕像慢动作 翻越过却忘了停留 如果你是黑夜降落 宁愿活着没有白昼 一步一步离爱出走 目击你我分开的时候 爱是你给的温柔 我是爱你的石头 顽固的等候 等不到结果 幸福太脆弱 你的温柔太沉重 我的爱碎成了石头 流着泪风干寂寞 为爱自首
这是《爱是你给的温柔》歌词演唱者毕书尽,但是现在还没有声源,这是我看电视剧时弄的。
匿名用户
王菲的《矜持》

矜持
作词:许常德 作曲:郭子
演唱:王菲
我从来不曾抗拒你的魅力
虽然你从来不曾对我著迷
我总是微笑的看著你
我的情意总是轻易就洋溢眼底
我曾经想过在寂寞的夜里
你终於在意在我的房间里
你闭上眼睛亲吻了我
不说一句紧紧抱我在你的怀里
我是爱你的
我爱你到底
生平第一次我放下矜持
任凭自己幻想一切关於我和你
你是爱我的
你爱我到底
生平第一次我放下矜持
相信自己真的可以深深去爱你
我曾经想过在寂寞的夜里
你终於在意在我的房间里
你闭上眼睛亲吻了我
不说一句紧紧抱我在你的怀里
我是爱你的
我爱你到底
生平第一次我放下矜持
任凭自己幻想一切关於我和你
你是爱我的
你爱我到底
生平第一次我放下矜持
相信自己真的可以深深去爱你
深深去爱你
1vany
是2015年三立电视台的偶像剧《爱上哥们》的插曲,毕书尽的《爱是你给的温柔》!超好听!
莫叹水镜殇璃湮
毕书尽的新歌《爱是你给的温柔》,是台剧《爱上哥们》的插曲,现在还没有完整版的资源
洛懿轩珏
毕书尽的《爱是你给的温柔》